フリッグのリンゴの評価と入手方法
【遊戯王デュエルリンクス】フリッグのリンゴの評価と入手方法

【遊戯王デュエルリンクス】フリッグのリンゴの評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクスのフリッグのリンゴの入手方法やレアリティ、カードの基本情報をまとめています。フリッグのリンゴの評価の参考にしてください。

目次

デュエルリンクスの人気攻略記事

フリッグのリンゴの基本情報

フリッグのリンゴのアイコン

入手方法フレイムオブザタイラント
効果
自分フィールド上にモンスターが存在しない場合、自分が戦闘ダメージを受けた時に発動する事ができる。自分が受けた戦闘ダメージの数値分だけ自分のライフポイントを回復し、自分フィールド上に「邪精トークン」(悪魔族・闇・星1・攻/守?)1体を特殊召喚する。このトークンの攻撃力・守備力は、この効果で自分が回復した数値と同じになる。
全カード一覧はこちら

フリッグのリンゴの評価や性能

発動は難しいが見返りは大きい

フィールドに自分モンスターが居ない時に戦闘ダメージを受けた時に発動ということは、直接攻撃時にしか発動できないということになる。しかし見返りは大きく、実質ダメージを0にし、相打ちができるだけのトークンを出せる。一発逆転を可能にするカード。

闇の力との相性がいい

出せるトークンは悪魔族なので、闇の力と合わせれば相手の攻撃力以上のステータスのトークンを出すことができる。アドバンス召喚に繋げなくても相手モンスターを倒せるのは強力だ。

フリッグのリンゴの関連カード

相性の良いカード

似た効果を持つカード

    1
  2. 全キャラの解放条件一覧!全38キャラを紹介
    全キャラの解放条件一覧!全38キャラを紹介
    2
  3. DNAバスブレのコンボが最強!『バスターブレイダー』
    DNAバスブレのコンボが最強!『バスターブレイダー』
    3
  4. 金剛核で大幅強化!新時代の新たな風『コアキメイル』
    金剛核で大幅強化!新時代の新たな風『コアキメイル』
    4
  5. リセマラランキング!初心者は最初にこのパックを引こう!
    リセマラランキング!初心者は最初にこのパックを引こう!
    5

ありふれた職業で世界最強

ありふれた職業で世界最強

毎週火曜「無料」更新中!

毎週火曜「無料」更新中!

今年TVアニメ化!

今年TVアニメ化!

コミックス4巻まで配信中

コミックス4巻まで配信中

冒頭「無料」でいますぐ読む!

冒頭「無料」でいますぐ読む!