スキル「レベルコピー」の評価と使い道
【遊戯王デュエルリンクス】スキル「レベルコピー」の評価と使い道

【遊戯王デュエルリンクス】スキル「レベルコピー」の評価と使い道

デュエルリンクスのデッキスキル「レベルコピー」について解説しています。使用可能キャラと入手方法、評価や使いみちをまとめていますので、スキル「レベルコピー」を使う際の参考にして下さい。

レベルコピー

目次

スキルの関連記事はこちら

「レベルコピー」のスキル基本情報

「レベルコピー」のスキル効果

効果
手札のモンスターカードを1枚見せ、自分フィールドのモンスターを1体指定して使用できる。指定したモンスターのレベルは、見せたモンスターのレベルと同じになる。このスキルはデュエル中に1度しか使用できない。

自由にレベルを変更

1デュエルに1度しか使用できないが好きなタイミングでフィールド上のモンスターを手札のモンスターと同じレベルにすることができる。

スキルの使用可能キャラと入手方法

キャラ入手方法
不動遊星ドロップ
クロウドロップ
十六夜アキドロップ

「レベルコピー」の評価と使い道

レベルを調整してシンクロ召喚

このスキルを使えばシンクロ召喚に必要なレベルに調整することができ簡単にシンクロ召喚をすることができる。

「レベルコピー」と相性の良いカード

カード名相性の良い理由
チューナーモンスターフィールド上のモンスターとレベルを調整してシンクロ召喚を狙うことができるため

    1
  2. リセマラランキング!初心者は最初にこのパックを引こう!
    リセマラランキング!初心者は最初にこのパックを引こう!
    2
  3. 全キャラの解放条件一覧!全39キャラを紹介
    全キャラの解放条件一覧!全39キャラを紹介
    3
  4. コピーキャットの評価と入手方法
    コピーキャットの評価と入手方法
    4
  5. 六武衆ザンジの評価と入手方法
    六武衆ザンジの評価と入手方法
    5