戦国アスラ
戦国ASURA攻略wiki
宝玉の入手方法まとめ
【戦国ASURA】宝玉の入手方法まとめ【戦国アスラ】

【戦国ASURA】宝玉の入手方法まとめ【戦国アスラ】

最終更新 :
戦国アスラ攻略からのお知らせ
リセマラするならココをチェック!!

戦国アスラ(戦国ASURA)の宝玉の集め方、入手方法について解説しています。宝玉を集める際の参考にどうぞ!

目次

リセマラ当たりランキング最新版

宝玉の入手方法まとめ

ゴールデンウィークログボ

期間4/27(金)5:00 ~ 5/7(月)4:59
宝玉数3850

通常の入手方法

入手方法
ログインボーナス
合戦物語の初回閲覧
武将挿話の初回閲覧
合戦初回クリア報酬
デイリーチャレンジ報酬
通常チャレンジ報酬
初顔合わせボーナス

宝玉の入手方法解説

ログインボーナス

ログインボーナスで宝玉が手に入る。28日間連続ログイン時などにも特別ログイン報酬が獲得できることもある。

合戦物語の初回閲覧

合戦は周回を重ねるごとに物語が解放されていく。解放された物語を最初に見ると報酬として宝玉が入手可能。

武将挿話の初回閲覧

入手したキャラのストーリーを最初に見た際にも宝玉が入手できる。キャラレベルを一定数あげると物語が追加されるので、忘れずにチェックだ。

キャラレベルの上げ方はこちら

▶武将レベルの効率的な上げ方

通常チャレンジ報酬

キャラ育成や武器強化、プレイヤーランクアップを達成すると入手できるチャレンジ報酬。入手は一度きりとなっている。

ランク上げについて

▶ランク上げにおすすめ!経験値効率の良い合戦

デイリーチャレンジ報酬

デイリーチャレンジ全てを達成すると、毎日宝玉が手に入る。毎日しっかりプレイするだけでもらえるため忘れずにチャレンジを達成しておこう!

初顔合わせ報酬

合戦時に他プレイヤーとマッチングし、クリアした際に初顔合わせ報酬が獲得できる。1人あたり50個の宝玉が手に入り、最大50人と初顔合わせができるぞ!

開催中の合戦攻略とおすすめキャラまとめ