PS5 プレイステーション5の総合情報サイト
『Wanted Dead』のゲーム紹介|評価とレビュー!
PS5 PC
2023年2月14日 発売予定
レビュー
総合点
カジュアル
ゲーマー

ゲーム概要 最終更新 :

Wanted: Deadのアイキャッチ

刀と銃を使い分けて戦うスタイリッシュ3Dアクション!

110 Industriesから発売のPS5,Xbox Series X/S,PC対応ゲームソフト『Wanted: Dead』は、スタイリッシュなバトルが特徴のTPS

本作には『NINJA GAIDEN』や『DEAD OR ALIVE』シリーズを手掛けた開発者も参加している。

刀や銃を組み合わせて使用する戦闘が特徴で、敵の部位破壊をすることにより攻撃を封じるなど、プレイヤー次第で攻略方法が変わってくる楽しさが味わえる作品だ。

目次 1,722文字

  • 発売日はいつ?価格は?
  • 『WantedDead』とは?
  • 基本情報
詳細をもっとみる

Wanted: Deadの画像

▲1対1ではなく複数人を相手にすることもある。立ち回りが重要になるだろう。

▲1対1ではなく複数人を相手にすることもある。立ち回りが重要になるだろう。

▲敵の隙を突いて銃で仕留めるといった戦い方もある。

▲敵の隙を突いて銃で仕留めるといった戦い方もある。

▲人ではなくロボットのような敵と戦う場面も。一筋縄ではいかない手に汗握る戦闘となりそうだ。

▲人ではなくロボットのような敵と戦う場面も。一筋縄ではいかない手に汗握る戦闘となりそうだ。

公式動画

掲示板

Wanted: Deadに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。

Wanted: Deadをプレイしている人達のコミュニティです。
ゲーム仲間を見つけたり、攻略の相談をしたりできます。

Wanted: Deadの情報

会社 110 Industries
ジャンル アクション
ゲーム
システム
アクション
タグ
発売日
PS5 : 2023年2月14日
PC : 2023年2月14日
価格
PS5 : 未定
PC : 未定
公式サイト
公式Twitter

おすすめPCスペック

プロセッサー
Core i5 6600K
グラフィック
GeForce GTX 1060 6GB

PCスペックの判定基準について

この判定基準は「メーカーが発表している必要・推奨スペック」と「CPUやGPUなどのベンチマークスコア」を基に独自の基準で算出されています。
また表示されている「プロセッサー」「グラフィック」は、メーカーの発表している必要または推奨スペックの表記を軸に近い性能のものが記載されています。

関連記事

似ているシステムのゲーム

現在のページ
Wanted: Dead

PS5メニュー