>>9
やってもないのにパクリってwあれはArkに近い
続きを読む
閉じる
ROGallyでも遊べるのかな?遊べるタイトル少ないから、スイッチで遊べるなら嬉しい!スイッチで製品版お願いします!!
続きを読む
閉じる
>>20
先行ってことはコンテンツクリエイターさんですね?どのうようにいまいちでしたか?配信アーカイブ等はありますか?参考までに拝見したいです。
続きを読む
閉じる
先行でやったけどいまいちだった。あとなんでPCの要求スペック妙に高いんだ・・
続きを読む
閉じる
濃厚なストーリーが欲しい。最強のパルを育てて終わりならしょぼん
続きを読む
閉じる
>>6
まぁ国産ってなだけで作ってる人間や会社の思想はそっち寄りなんじゃない?
挑戦する意欲は認めるけど、訴えられたら100勝てないのに。
続きを読む
閉じる
>>6
サイゲの方が近いんじゃない?
コロプラは「違うやり口で似たような事できるようになりました!」だけどサイゲはまんまパワプロだもん
続きを読む
閉じる
ARK臭するなら微妙だな
チュートリアルあるならいいけど
続きを読む
閉じる
ここにPR頼むのおもろすぎる
で…えーっと…クラフトピアはいつになったら正式版になるのかな?
続きを読む
閉じる
明らかにパクリかと思ったらクラフトピアの系譜で笑った
「明言しないけど明らかにパクリ」を意識してる気がする さすがに
続きを読む
閉じる
>>8
任天堂とソニーに非対応?コンシューマーの話してるの?これPCのゲームだよ
続きを読む
閉じる
どこまでもパクリゲー、全てポケモンのパクリで
同人誌レベルのことを商業でやろうとしている
何秒で訴えられるか見ものだわ。
これは恥ずべきコリエイターだな
続きを読む
閉じる
ポケットにあるボールで魔物をゲットする系という意味で倫理観ゼロかと思ったらゲーム内容もしっかり倫理観喪失してそうでアリやと思った。
国産やのに任天堂とソニーの機種に非対応なのも面白い。プレステで出たら欲しい。
続きを読む
閉じる
ゲーム的には面白そうなんだけど、モンスターの見た目が銃火器を扱うゲームにしては可愛すぎる
続きを読む
閉じる
マジで国産なの?
モンスターのデザインが中韓の倫理観なんだけど。スマブラとかマリオテニスのパクリゲー作ってたコロプラが出したのかと思った。まぁあれはまだシステムとかのパクリだったから、これと比べたらコロプラに失礼か。ここまでデザインよせる日本の企業があったとは。
世界的な恥晒しも良いとこだな。
ポケットペアね覚えた。今後関連のゲームは絶対にやらない。
続きを読む
閉じる