ミッションは難しい、キルも出来ない。初心者にはかなり敷居が高すぎてお金払って買ったのにこんな事なら同じような無料ゲームした方が何倍も良い。あと、アイテム購入欄真横に行かずに1個飛ばして移動とか意味わからない。
続きを読む
閉じる
>>20
同じサーバーというよりかは、ps4のpubgであれば、ps4にマウスを使用できるので、マウサーは普通にいるということになります。
続きを読む
閉じる
金とるのかとか言ってる貧乏人まじ?
ガキ減って好都合なんだが。
カクカクとか言ってるやつも情弱すぎな。ssdつめよ。
続きを読む
閉じる
ps4でパッドで初めたんですけど、マウス平気でパーティーにいたんですけど。同じサーバーなんですか?教えてください
続きを読む
閉じる
車両乗った時にブーストできない症状出てる人いますか?多分バグだと思うんですが、、
続きを読む
閉じる
フォートナイトもシーズンパスほぼ必須やろ。
ガチ勢で無料でやってるやつ見たことないし。
続きを読む
閉じる
面白いけど、モバイルみたいなイベントが何もないのは辛い
単に腕だけを競い合うのならありだが、フォートナイトがある今の時代にはそぐわないち思う
続きを読む
閉じる
ソフト買う金ない人はどうぞ無料のFortniteで遊んでおいて下さい
続きを読む
閉じる
操作性が悪くてやる気が出ない
スマホ版めっちゃやって楽しみにしてたけど
3マッチくらいやってアンストした
続きを読む
閉じる
何がどうクソゲーなのかすら言わない奴らに騙されちゃダメだぞ
続きを読む
閉じる
圧倒的にクソゲー。これで金取るのかって感じ。Fortniteがあるのにプレステ4進出は流石に厳しいよ
続きを読む
閉じる
この値段でこれは今のところクソゲー
アプデで変わったらいいけど変わらなさそう
続きを読む
閉じる
流石に出すのが遅いし有料とか、するならモバイルの方がいいのかもしれない
続きを読む
閉じる
PS4ではすでに無料のフォートナイトが流行ってるのに今さら入る余地ないだろ。
続きを読む
閉じる