質問なのですが、死んだら離脱は駄目なんですか?
フライデー ・ザ ・13th: ザ・ゲームに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
今さらながらの質問です。カウンセラー側で殴ってからのドッジ回避のやり方がわかりません。自分で色々試しながらやっているのですがさっぱりです。
どなたかやり方を詳しく教えていただけないでしょうか?
PS4ジェイソンのゲームでオンラインスタートの時に出ている数字の後ろについているms表示が分かる方がいらっしゃいましたら、教えて下さいよろしくお願いいたします。
ここ2日間くらいホストすると、全然人が入って来ないのは何故?
ホスト以外のマッチングは出来るし、ソルトpointが溜まるような回線切りはしてないのだけど、何か原因があるのかな?
血染めと衣装とか書いてあるけど、そんなんできないんだけど、それに水着に変えようとすると「このコンテンツは利用できません」ってでるんですけどどうしたらいいのでしょうか?何か解決策があれば教えてください!僕も海外版やってから日本版買ってやってるので
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。