荒野行動
荒野行動(スマホ版バトロワ)攻略
スノーコイン大量ゲット!新イベで北極熊シリーズGET加速

【荒野行動】スノーコイン大量ゲット!新イベで北極熊シリーズGET加速

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
【荒野行動】スノーコイン大量ゲット!新イベで北極熊シリーズGET加速

荒野行動(Knives Out)の最新情報を紹介しています。荒野雪まつりが開催!イベントへの参加方法やゲームID&認証コードの取得方法、イベント報酬などをまとめています。興味のある方はぜひ参考にしてください。

荒野雪まつり開催!

イベント参加で報酬ゲット!

【荒野雪まつり】雪国コインなど大量報酬ゲットのチャンス!の画像
期間2022年1月13日~1月26日

期間限定の荒野雪まつりイベントが開催!イベントサイトにてSNS連携して簡単なミッションをクリアすると、一日最大4回抽選のチャンスをゲット。雪国コイン100枚などの豪華報酬が用意されているぞ!

スノーコインの使い道はこちら

ゲームIDと認証コードをコピー

イベントメニューから専用のホームページに移動する前に、プロフィール画面からゲームIDと認証コードをコピーしておこう。あとでSNS&ゲーム連携に使用するため、事前に用意しておけばスムーズにイベントを開始できる。

やり方

1ホーム画面を左にスワイプ又は画面上部の☆をタップしてプロフィール画面を表示
2画面右上の「編集」をタップして、「個人情報」を選択
3基本情報の下部にある「SNS」をタップ
4表示されたユーザーIDと認証コードをコピーする

報酬一覧

【荒野雪まつり】雪国コインなど大量報酬ゲットのチャンス!の画像

抽選回数の増やし方

  • イベントをシェアしてフレンドを招待(1日2回)
  • イベントをシェア(1日1回)
  • 任意のモードに参加(1日1回)

【荒野行動】その他の記事

最新バナー

S23バトルパス限定「メカ・イノベーション」

S23
S23バトルパス限定スキンまとめ

  1. 王者祭物資スキン一覧!
    王者祭物資スキン一覧!
    1
  2. スキン・コラボスキンまとめ一覧
    スキン・コラボスキンまとめ一覧
    2
  3. 全武器まとめ一覧
    全武器まとめ一覧
    3
  4. 初心者から上級者まで徹底解説!最新攻略情報!
    初心者から上級者まで徹底解説!最新攻略情報!
    4
  5. 『ガレージ』を解説!テーマの入手方法と車両の展示方法を紹介!
    『ガレージ』を解説!テーマの入手方法と車両の展示方法を紹介!
    5

シーズン22
ガチャシミュレーター
呪術廻戦コラボ限定ガチャシミュ S21ガチャシミュ S20ガチャシミュ シャーマンキング 暗殺教室 七つの大罪【栄光】 七つの大罪【復刻】 エヴァンゲリオン 東京喰種 ワンパンマン 七つの大罪 炎炎ノ消防隊 ハーレイ・クイン バトルパスS14 バトルパスS13 バトルパスS12 バトルパスS11 バトルパスS10
×