荒野行動
荒野行動(スマホ版バトロワ)攻略
荒野GOGOFESイベントまとめ!無料金券をゲット!

荒野行動 荒野GOGOFESイベントまとめ!無料金券をゲット!

最終更新 : 荒野行動攻略班
荒野GOGOFESイベントまとめ!無料金券をゲット!

荒野行動(Knives Out)の荒野GOGOFESのイベント情報について解説しています。イベント期間や無料金券などをまとめ。ぜひ参考にしてください。

目次

荒野GOGOFESの概要まとめ

開催期間5月1日〜5月13日

GWイベントとして無料で金券がもらえる豪華イベント「荒野GOGOFES」が開催。5月1日10時からログインして金券を入手しよう。

開催イベント一覧

拡大する

公式ツイートをRTしよう

公式ツイート

金券まつりイベントまとめ

無料で金券を入手可能

拡大する

「金券を獲得」ボタン押すとランダムでもらえる金券数が決まる。一度引き出すとその金券数で確定してしまい、獲得金券数を増加させることができなくなるため注意しよう。

筆者の結果は200金券!

拡大する

筆者のルーレットの結果は「200金券」だった。ここで引き出すことも可能だが、フレンド招待で獲得金券を増やすことができるぞ。

フレンドを招待して支援してもらおう

拡大する

フレンドを招待して、支援してもらうことでランダムで金券数が増加する。支援される回数は最大10回で、1フレンドを1日1回しか招待できない。できれば10回まで支援してもらい、金券を引き出したいろところだ。

荒野GOGO限定物資

豪華限定物資

拡大する

荒野GOGOFESのイベント限定物資も登場!新車両や過去のレア車両の獲得チャンス。

初回10連割引&無料ガチャ

拡大する

初回10連ガチャがランダム割引になるほか、フレンドにシェアすることで無料でガチャを引けるチャンスをゲットできる。

荒野GOGOその他イベント

豪華ボーナス

拡大する

荒野GOGOFESの豪華ボーナスではバトルパスに似た報酬形式でアイテムを獲得可能。上級ボーナスを開放するには、限定物資を10連回す必要がある。

期間限定お得パック

拡大する

お得パックでは、限定物資ガチャ券と栄光物資勲章が入ったパックを非常に安く購入できる。本イベントの無料でもらった金券で購入するのもありだろう。

スクラッチ

拡大する

スクラッチでは、ビンゴ数に応じて限定物資ガチャ券などを入手することができる。またビンゴにならなくても参加賞を貰えるので是非参加しよう。

フレンド招待永久ボーナス

拡大する

フレンドにミッションをクリアしてもらうことで、ポイントとアイテムを引き換えることができる。

ログインで勲章ピースゲット!

拡大する

イベント期間中、昼と夜の指定された時間にゲームにログインすると、報酬として「荒野GOGO FESピースパック」を1つゲットできる!パックを開けると、ランダムで以下のアイテムを獲得するチャンスがあるぞ!

荒野GOGO FESピースパックの内容
トレーニング勲章のピース×1/×2/×3 又は 栄光物資勲章のピース×1/×2/×3をランダムで1つ獲得
イベント期間と指定時間
イベント期間:2021年5月1日~5月13日
昼の指定時間:12:00~14:00
夜の指定時間:18:00~21:00

金券チャージで豪華特典!

拡大する

イベント期間中、毎日一定の金券をチャージすると豪華特典をゲット!チャージ額は毎日0時にリセットされる。プレゼントは最大で2260金券相当となっている!

期間5月1日~5月5日

プレゼント一覧

60チャージでGET
トレーニングポイント×50トレーニング勲章×1荒野GOGO FES限定ガチャ×1
180チャージでGET
トレーニングポイント×100栄光物資勲章×1荒野GOGO FES限定ガチャ×1
300チャージでGET
トレーニングポイント×150殿堂物資ガチャチケット×1荒野GOGO FES限定ガチャ×1
680チャージでGET
トレーニングポイント×200殿堂物資ガチャチケット×1荒野GOGO FES限定ガチャ×2
1280チャージでGET
トレーニングポイント×300殿堂物資ガチャチケット×1荒野GOGO FES限定ガチャ×3

【荒野行動】その他の記事

シーズン17

  1. フェアリーテイルガチャシミュレーター!【第1弾】
    フェアリーテイルガチャシミュレーター!【第1弾】
    1
  2. マガジンオールスターズガチャシミュレーター
    マガジンオールスターズガチャシミュレーター
    2
  3. ガチャシミュレータ一まとめ!運試ししてみよう
    ガチャシミュレータ一まとめ!運試ししてみよう
    3
  4. 重い人必見!基本設定と動作を軽くするおすすめ設定!
    重い人必見!基本設定と動作を軽くするおすすめ設定!
    4
  5. 最強乗り物ランキング
    最強乗り物ランキング
    5

シーズン17
ガチャシミュレーター
七つの大罪ガチャシミュ【栄光】 七つの大罪ガチャシミュ【復刻】 エヴァンゲリオン 東京喰種 ワンパンマン 七つの大罪 炎炎ノ消防隊 ハーレイ・クイン バトルパスS14 バトルパスS13 バトルパスS12 バトルパスS11 バトルパスS10
×