荒野行動
荒野行動(スマホ版バトロワ)攻略
打ち刀の基本性能と評価

荒野行動 打ち刀の基本性能と評価

最終更新 : 荒野行動攻略班
打ち刀の基本性能と評価

荒野行動(スマホ版バトロワ)の打ち刀の性能について掲載。武器の性能を紹介しているので、打ち刀を使う際の参考にしてください。

打ち刀の評価

目次

打ち刀の性能評価

武器種サブ武器
ダメージ75
射程1.2
全武器一覧

打ち刀の評価

攻撃モーションが非常にかっこいい

近距離武器の中では、射程が長くダメージにも優れている。しかし何よりズバッと敵を斬るモーションが非常にかっこいい。画像は飛び斬りしている姿。

弾丸すら切り裂け

攻撃速度が速く、近距離であるならば、銃器を持つ相手にも勝てる勝算がある。敵を真っ二つに切り裂こう。

    1
  2. アップデート・イベント最新情報まとめ速報
    アップデート・イベント最新情報まとめ速報
    2
  3. ガチャシミュレータ一まとめ!運試ししてみよう!
    ガチャシミュレータ一まとめ!運試ししてみよう!
    3
  4. 全スキン(衣装)一覧
    全スキン(衣装)一覧
    4
  5. ルーム作り方とマルチプレイのやり方
    ルーム作り方とマルチプレイのやり方
    5

×