セブンナイツ(Seven Knights)
最終更新 :

紹介記事

7人の騎士が活躍するセミオートバトルRPG
プレイヤーは女神に力を託されし少年エバンとなり、ペンダントを頼りに生みの親を探す旅に出る。

バトルは基本オートで進行していき、スキル発動のみ操作していく。スキルもオートに設定できるので、陣形などのチーム編成が攻略の鍵といえる。

ゲームを進めるとレイド対人戦など様々なバトル機能が開放され、報酬で強化素材を集めることができる。
ユニット、装備品、陣形それぞれを強化し、強敵たちを殲滅していこう。

バトルは連戦。基本オートで進行していき、スキル発動のみ操作する。スキルもオートに設定可能だ。

挑戦の際にスタミナを消費し、敵をすべて倒すとクリア。プレイヤー経験値ゴールドを獲得、ユニット装備品がドロップすることもある。

ユニットごとに2つのスキルを扱うことができ、アイコンをタップ発動していける。ド派手なスキル演出を見ることができるぞ。

スキルの効果はダメージ系、ステータス上昇系、回復系など様々。再使用には時間がかかるので注意だ。

紹介動画

ユーザーレビュー

セブンナイツ(Seven Knights)をプレイしたユーザーのレビュー。

  • ヒマツブ氏

    スキル演出がかっこよく、たまにですがコラボイベントもしているので結構楽しめています。
    リセマラをしなくてもよく、むしろリセマラをするくらいならその時間を育成に回した方がいいです。
    有名声優さんもいろいろいらっしゃるのでやってみてはいかがでしょうか。

  • xアンテイクx

    神アプリ確定!!!

  • 双剣

    キモいなw
    こんなんつまらんかったわ!

コミュニティ

セブンナイツ(Seven Knights)をプレイしている人達のコミュニティです。
ゲーム仲間を見つけたり、攻略の相談をしたりできます。

掲示板

セブンナイツ(Seven Knights)に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。

※荒らし対策のため初回訪問から4時間以内は書き込みができません。

閉じる
名無しのゲーマー 145

よろしくね♡

名無しのゲーマー 144

新キャラ!闇夜を照らす光!月光夜桜!

名無しのゲーマー 143

>>140
(;`ー´)o/ ̄ ̄~ (ω・ミэ )Э

名無しのゲーマー 142

ゲームとしてはなかなかだけど
超課金げーだから富豪じゃないとやめといたほうがいいぞ

このゲームに関する記事

このゲームアプリの情報

会社 Netmarble Games
セミオートバトルRPG
タグ
リリース
iPhone:2016年02月05日
Android:2016年02月05日