セブンナイツ(Seven Knights)
最終更新 :

紹介記事

7人の騎士が活躍するセミオートバトルRPG
プレイヤーは女神に力を託されし少年エバンとなり、ペンダントを頼りに生みの親を探す旅に出る。

バトルは基本オートで進行していき、スキル発動のみ操作していく。スキルもオートに設定できるので、陣形などのチーム編成が攻略の鍵といえる。

ゲームを進めるとレイド対人戦など様々なバトル機能が開放され、報酬で強化素材を集めることができる。
ユニット、装備品、陣形それぞれを強化し、強敵たちを殲滅していこう。

バトルは連戦。基本オートで進行していき、スキル発動のみ操作する。スキルもオートに設定可能だ。

挑戦の際にスタミナを消費し、敵をすべて倒すとクリア。プレイヤー経験値ゴールドを獲得、ユニット装備品がドロップすることもある。

ユニットごとに2つのスキルを扱うことができ、アイコンをタップ発動していける。ド派手なスキル演出を見ることができるぞ。

スキルの効果はダメージ系、ステータス上昇系、回復系など様々。再使用には時間がかかるので注意だ。

紹介動画

ユーザーレビュー

セブンナイツ(Seven Knights)をプレイしたユーザーのレビュー。

  • ヒマツブ氏

    スキル演出がかっこよく、たまにですがコラボイベントもしているので結構楽しめています。
    リセマラをしなくてもよく、むしろリセマラをするくらいならその時間を育成に回した方がいいです。
    有名声優さんもいろいろいらっしゃるのでやってみてはいかがでしょうか。

  • xアンテイクx

    神アプリ確定!!!

  • 双剣

    キモいなw
    こんなんつまらんかったわ!

コミュニティ

セブンナイツ(Seven Knights)をプレイしている人達のコミュニティです。
ゲーム仲間を見つけたり、攻略の相談をしたりできます。

掲示板

セブンナイツ(Seven Knights)に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。

名無しのゲーマー 161

わーいガチャ10連だけでプラトン来たー

もう育てる気力もないわ

名無しのゲーマー 160

>>157
ネーミングセンス0だな君w

名無しのゲーマー 159

>>158
クソゲーやろ?
クソゲーオブザイヤーやで\(^o^)/

名無しのゲーマー 158

神ゲーやな(^○^)

このゲームに関する記事

このゲームアプリの情報

会社 Netmarble Corp.
セミオートバトルRPG
タグ
リリース
iPhone:2016年02月05日
Android:2016年02月05日
TVゲーム
陰陽師ポータル ユニティアポータル