セブンナイツ(Seven Knights)
最終更新 :

紹介記事

7人の騎士が活躍するセミオートバトルRPG
プレイヤーは女神に力を託されし少年エバンとなり、ペンダントを頼りに生みの親を探す旅に出る。

バトルは基本オートで進行していき、スキル発動のみ操作していく。スキルもオートに設定できるので、陣形などのチーム編成が攻略の鍵といえる。

ゲームを進めるとレイド対人戦など様々なバトル機能が開放され、報酬で強化素材を集めることができる。
ユニット、装備品、陣形それぞれを強化し、強敵たちを殲滅していこう。

バトルは連戦。基本オートで進行していき、スキル発動のみ操作する。スキルもオートに設定可能だ。

挑戦の際にスタミナを消費し、敵をすべて倒すとクリア。プレイヤー経験値ゴールドを獲得、ユニット装備品がドロップすることもある。

ユニットごとに2つのスキルを扱うことができ、アイコンをタップ発動していける。ド派手なスキル演出を見ることができるぞ。

スキルの効果はダメージ系、ステータス上昇系、回復系など様々。再使用には時間がかかるので注意だ。

紹介動画

ユーザーレビュー

セブンナイツ(Seven Knights)をプレイしたユーザーのレビュー。

  • ヒマツブ氏

    スキル演出がかっこよく、たまにですがコラボイベントもしているので結構楽しめています。
    リセマラをしなくてもよく、むしろリセマラをするくらいならその時間を育成に回した方がいいです。
    有名声優さんもいろいろいらっしゃるのでやってみてはいかがでしょうか。

  • xアンテイクx

    神アプリ確定!!!

  • 双剣

    キモいなw
    こんなんつまらんかったわ!

コミュニティ

セブンナイツ(Seven Knights)をプレイしている人達のコミュニティです。
ゲーム仲間を見つけたり、攻略の相談をしたりできます。

掲示板

セブンナイツ(Seven Knights)に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。

※荒らし対策のため初回訪問から4時間以内は書き込みができません。

閉じる
名無しのゲーマー 148

【ギルド名】プロジェクトD1
.1名募集(只今29名)

【テラ防衛戦】
シーズン 最高148位
週間 最高98位

【攻城戦】
上級S安定(最高2位) 掃討OK

【ギルド戦】
最高136位 (200位以内13回)

【キャッスル】
ギルド戦(Lv10)
アリーナ(Lv10)
ボス戦(Lv10)
レイド(Lv5)
キャラ育成・武器強化(Lv4)

【募集要項】
.毎日、攻城戦、ギルド戦参加できる方
.やる気、向上心ある方歓迎

ギルド直接申請か、ギルマスの☆kin86☆まで、連絡お願いします♪

名無しのゲーマー 147

【ギルド名】 レゾンデートル
【ギルドレベル】10
【募集内容】
2名募集しております(*≧∀≦*)
毎日出席&ギルド戦&攻城戦に参加できる方♪
アリーナ週末4000点以上の方募集中です♪
チャットもにぎわう楽しいギルドです♪
ぜひ遊びにきてください(о´∀`о)

【ギルド状況】
攻城戦上級安定のSランク♪
ギルド戦:89位〜130位台です♪
ギルド城:ギルド戦レベルMAX、アリーナレベルMAX、レイド8、只今ボス戦育成中です!
アリーナマスターは週末20名前後です!
防衛戦:チーム得点100万点以上♪特別報酬確定( ^ω^ )
モチベーションのある方、ぜひぜひよろしくお願いします♪

【参加方法】
お気軽にギルド名検索で遊びにきて下さい(^-^)申請お待ちしております。よろしくお願いします♪
※申請確認は毎日しておりますのでお待たせしません♪
※メールいただく際は全てのメールを受け取るの設定よろしくお願いします(о´∀`о)

名無しのゲーマー 145

よろしくね♡

名無しのゲーマー 144

新キャラ!闇夜を照らす光!月光夜桜!

このゲームに関する記事

このゲームアプリの情報

会社 Netmarble Games
セミオートバトルRPG
タグ
リリース
iPhone:2016年02月05日
Android:2016年02月05日
TVゲーム
陰陽師ポータル ユニティアポータル 荒野行動ポータル