勇者はタイミング
最終更新 :

紹介記事

攻撃と回避のタイミングが重要ドット絵アクションRPG
プレイヤーはユニット(勇者)を1体操作して、ステージのクリア数を更新していく。

バトルは攻撃回避タップで操作して、ダメージを受けないように攻撃していくというもの。
敵の攻撃には一定のパターンがあるので、うまく攻撃を見極めながら進んで行くのが攻略のコツだ。

ゲームボーイ風レトロなグラフィックが特徴で、どこか懐かしい雰囲気で楽しめるぞ。

バトルはユニットの攻撃回避タップで操作しながら、出現する敵を倒していく。
時間経過で溜まるゲージを消費して、スキルを使うことができるぞ。

ユニットのHPが0になると失敗となり、倒した敵の数に応じてゴールドを入手する。

敵の攻撃には一定のパターンがあり、斜めにしか攻撃しない敵直線にしか攻撃しない敵などがいる。
パターンを覚えてしまえばダメージを受けずにクリアできるぞ。

ユーザーレビュー

勇者はタイミングをプレイしたユーザーのレビュー。

ゲームをプレイして、レビューを書こう!

コミュニティ

勇者はタイミングをプレイしている人達のコミュニティです。
ゲーム仲間を見つけたり、攻略の相談をしたりできます。

掲示板

勇者はタイミングに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。

会社 Buff Studio
ジャンル アクションRPG 2Dアクション
ゲーム
システム
タイミングアクション
タグ
リリース
iPhone:2016年01月28日
Android:2015年12月18日