女子高生がいっぱい!
最終更新 : GameWith編集部

女子高生がいっぱい!の紹介とゲーム情報

女子高生を育成する放置RPG
プレイヤーは女子校の校長となり。女子高生たちとともに悪い魔女の討伐を目指す。

ゲームはクエストを受注し、「魔女の塔」と呼ばれる塔をひたすら登っていくというもの。階ごとのボスを倒す次の階へ進める仕組みとなっている。

女子高生の攻撃・移動全てオート。プレイヤーはクエスト進行で装備可能となる魔法をタップでアシストしながら、どんどん上の階へ登っていこう

敵モンスターを倒したりクエストをクリアすると報酬としてコインが入手できる。コインは使用することで女子高生のレベルアップ装備品の購入が可能に。
塔の攻略を進めつつ、定期的にこちらもやっておきたいところだ。

紹介動画

ユーザーレビュー

女子高生がいっぱい!をプレイしたユーザーのレビュー。

  • 女子校生ってかくとAVっぽいよね

  • moko

    女子高生を育成するゲームです。
    ゲーム性としては放置系ですね。

    ただ本作は、バトルはおまけかもしれません。その理由は

    女子高生をキャラメイクできるということです!!!(某MMORPGほどではありませんが、、、、、、、)

    プレイヤーは、髪型、髪色、服、靴を自由に変更できます。

    自分だけの理想の女子高生にしましょう

コミュニティ

女子高生がいっぱい!をプレイしている人達のコミュニティです。
ゲーム仲間を見つけたり、攻略の相談をしたりできます。

掲示板

女子高生がいっぱい!に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。

名無しのゲーマー 5

タイトルに釣られてやったら絶対途中で飽きてやめる。
最初は主人公キャラでずっとソロ。

複数使えるようになるまで時間かかるのが駄目だ。

名無しのゲーマー 4

>>2
同士よ(〃ω〃)

名無しのゲーマー 3

バグかしらんが召喚門がなくて開始2分で詰んだんだが。
何この糞ゲー。始まりすらしないなんて

名無しのゲーマー 2

>>1
\( ´・ω・`)┐しゅたっ

このゲームアプリの情報

会社 たんしおレモン
放置・クリッカーRPG
タグ
リリース
iPhone:2019年08月02日
Android:2019年08月02日