~フォージド ファンタジー~ Forged Fantasy
最終更新 : GameWith編集部

紹介記事

個性豊かなヒーローたちが、美麗3D世界で戦うアクションRPG
プレイヤーは計5体のヒーロー自由に組み合わせてパーティを結成し、敵を倒していく。

ゲームのメインはストーリーモード。数ウェーブに分かれて出現する敵を時間内に殲滅することができればゲーム勝利だ。
操作は右下のボタン押下で通常攻撃とスキルを発動。スキルは通常攻撃を繰り返しゲージが溜まると発動可能になる。

ヒーローによっては、左右の方向キー押下で回避行動を行えるものや、画面をスワイプして狙いを任意の相手に変更できるものなどが存在するぞ。
たくさんのヒーローを手に入れて、色々試してみるのがおすすめだ。

本作はバトル中、操作するヒーローいつでも自由に変更して戦うことが可能。
操作していないヒーローは自動で攻撃を行ってくれる。

戦況に合わせて操作ヒーローを入れ替えて戦い、勝利を掴もう。

紹介動画

ユーザーレビュー

~フォージド ファンタジー~ Forged Fantasyをプレイしたユーザーのレビュー。

  • ゆんたろう

    面白いです。3Dグラフィックも綺麗で、クオリティが高いアプリだなと思いました。
    序盤はパワープレイでサクサク倒せていますが、実力が拮抗してくると、戦略性なども絡んできそうで楽しみです。

ゲームをプレイして、レビューを書こう!

コミュニティ

~フォージド ファンタジー~ Forged Fantasyをプレイしている人達のコミュニティです。
ゲーム仲間を見つけたり、攻略の相談をしたりできます。

掲示板

~フォージド ファンタジー~ Forged Fantasyに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。

名無しのゲーマー 4

ゲーム中にうっすら指紋の絵が浮かぶ時がある。
恐ろしいのでアンスコしました((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

名無しのゲーマー 3

スマホゲー全体に過疎化傾向が…
今はマイナーゲーで課金して俺強えするのが楽しみ方なんじゃないかな_(」∠ 、ン、)_

名無しのゲーマー 2

俺がやるゲームはだいたい過疎る_(┐「ε:)_

名無しのゲーマー 1

はい。1ゲッ㌧( ・`д・´)キリッ

このゲームアプリの情報

会社 Hothead Games
ジャンル アクションRPG
iPhone:2019年01月15日
Android:2019年01月15日
~フォージド ファンタジー~ Forged Fantasy