ドッキリ神回避3 -脱出ゲーム
最終更新 :

紹介記事

グローバルギアの人気推理アドベンチャー『ドッキリ神回避』シリーズ3作目。
プレイヤーは主人公の少年にふりかかるピンチを機転と直感で神回避していく。

ゲームはステージ制。怪しい場所をタップで調べて、様々なシチュエーションでクリア条件を満たすというもの。
失敗時のペナルティーはないので、トライアンドエラーを繰り返しながら攻略していこう。

タップすることでアイテムが手に入ることも。適当な場所にスワイプして使ってみよう。

もちろんクリアに必要なアイテムもあるが、使用しても意味がない、使うことで逆にミスになるといった引っ掛けアイテムも多い。
上手に見極めながら、少年をピンチから救い出してあげよう。

ユーザーレビュー

ドッキリ神回避3 -脱出ゲームをプレイしたユーザーのレビュー。

  • ポロニアん

    シリーズ通して安定の面白さ。
    一直線にクリアを目指すというよりは、色んな失敗パターンを探して小ネタを見つけるのが楽しい。
    ヒントもあるのでストレスフリー。暇潰しにどうぞ。

ゲームをプレイして、レビューを書こう!

コミュニティ

ドッキリ神回避3 -脱出ゲームをプレイしている人達のコミュニティです。
ゲーム仲間を見つけたり、攻略の相談をしたりできます。

掲示板

ドッキリ神回避3 -脱出ゲームに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。

会社 GLOBAL GEAR
ジャンル その他シミュレーション
ゲーム
システム
推理アドベンチャー
タグ
リリース
iPhone:2018年08月03日
Android:2018年08月03日
ユニティアポータル