NARUTO-ナルト- 疾風伝 ナルティメットブレイジング

紹介記事

人気漫画『NARUTO -ナルト- 疾風伝』ターン制ストラテジーRPG。
プレイヤーは、ナルトの視点で任務の達成を目指していく。

バトルは連戦でボスを倒すとクリア。ターン制で進み、ユニットをスワイプ移動させて射程内の敵を攻撃する。
近くにいる味方連携攻撃も可能だ。

バトル中はいつでも、アイコンをスワイプで後衛と交代できる。
ターンが回ってくるたびにチャクラゲージがたまり、アイコンをタップ忍術を使うことができるぞ。

ユーザーレビュー

NARUTO-ナルト- 疾風伝 ナルティメットブレイジングをプレイしたユーザーのレビュー。

ゲームをプレイして、レビューを書こう!

コミュニティ

NARUTO-ナルト- 疾風伝 ナルティメットブレイジングをプレイしている人達のコミュニティです。
ゲーム仲間を見つけたり、攻略の相談をしたりできます。

掲示板

NARUTO-ナルト- 疾風伝 ナルティメットブレイジングに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。

※荒らし対策のため初回訪問から4時間以内は書き込みができません。

会社 GREE
ジャンル シミュレーションRPG
ゲーム
システム
ターン制ストラテジーRPG
タグ
リリース
iPhone:2016年07月14日
Android:2016年07月14日