最低野良で無冠↑に行ってからアドバイスして欲しいですな。フリーで打たせなくして妨害いれてもリバウンド取れない世界だしな。甘ちゃんがいますのう
黒子のバスケ Street Rivalsに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
任せっきりというか状況によってケースバイケースなんだよな
火神早川とかCの移動速度ではSGについていくのはかなり難しいし、SGマークしてるのが例えば日向で一人で抑えきれてないって時に味方の伊月や黄瀬がどうせ取れないリバウンド狙って真ん中スタンバってるよりはフォロー行ってくれって思う時あるし
かといって大坪とかならゴール下離れるのは下策
マーク変更とかしにくい野良はこのゲームではあるライン以上のレベルで勝っていくのは難しいと思うよ
使うキャラは自由だし、下手くそは仕方ないけど、出来ればSG1人で抑えられないのであればアウトサイドは使わないでほしいとは思う。(まぁ別に自由だけど)
下手な人はC、PFがいいと思う。笠松は別枠で下手でも使っても強いと思う
当たり前だけどSG1人で抑えられれば中の守備が安定する。
ダンク、レイアップは正直運ゲー(ブロックのタイミングはある)だから中に数いるだけでブロック確率上がるから勝率上がる。
SGはフリーでうたせなければ勝率上がる
つまりそういうこと
そのレート帯なのが悪くない?は論点ズレてるよ、
あとfpsと比較してるのもよくわからん。全然別ゲームなのに、
んじゃ格ゲーとかもPSいらないってこと?
それに「付いて行くだけ」とか言ってるけど、fpsエイム合わせて撃つだけって言ってるようなもんだよ?
反論になってないし、ランク帯を出して意味のわからないマウント取ろうとしてる時点で君が下手なのが伝わってくるよ、
君のいう「付いていくだけ」が君は出来ないのが文章でわかる、、
正直付いてくだけで妨害入るやん。「付いていく」が出来ない味方にキレてるなら当人がそのレート帯なのが悪くない?
FPSみたいに沢山見る場所がある訳でもないし、パズルみたいに考えながらやるもんでもないし、キャラの性能差だけでそこまでPSに差が出るようなゲームじゃないと思うんだけどな。
アウトサイド使うならアウトサイドの守備出来てから使って欲しいのはある、
まぁ上手い下手あるから仕方ないけど、SG1人で守れないなら人に文句言えない、
ドライブして打つのは簡単、ダンクも簡単、これらが入って俺上手いとか思ってるやつは大したことない。
守備がもっともPSでる
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
黒子のバスケ Street Rivalsをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | 株式会社ファイブクロス |
---|---|
ジャンル | その他スポーツ |
ゲーム システム |
バスケットボール |
タグ | |
リリース |
iPhone:2023年11月16日
Android:2023年11月16日
|
価格 |
iPhone: 無料