そんなに。
神之塔:New Worldに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
この前やったときは3日経ったときに出てきて、家主2人+マジノから選べて選択後引いてもピックアップ変更できたんですけど仕様変わったんですかね?今の垢もうすでに3日経ってるはずなんですけど出てこなくて
新規ユーザー向けのウェルカム降臨召喚のことだよね?
開発ノートには↓って書いてあるけど、新規ユーザーじゃないから今もこの仕様なのかはわからん
十家主降臨召喚を一度も経験していない2025年2月12日のアップデート以降、新しく加入した選別員の方々が対象
ウェルカム降臨召喚は、ウェルカムノンストップSSR+限界突破召喚が終了した後(ログイン後7日経過)に生成され、その後21日間進行します。ウェルカム降臨召喚では、現在登場した2名の家主のうち1人を選んでピックアップできるように準備しており、選択後に召喚を開始するとピックアップキャラクターを変更することはできませんので、慎重に選んで進めていただけますようお願いいたします。ウェルカム降臨召喚は、専用の降臨召喚チケットでのみ召喚できます。
今リセマラしてるんですけど、降臨のマジノとかの解放条件ってなんですか?リセマラするとそのうちルスレックの降臨が引けるようになって、その後何かするとトロイメライ、マジノ、グストアンが引けるようになるんですけどその条件忘れちゃって。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
神之塔:New Worldをプレイしたユーザーのレビュー。
| 会社 | Netmarble |
|---|---|
| ジャンル | ベーシックRPG |
| ゲーム システム |
放置・クリッカーRPG |
| タグ | |
| リリース |
iPhone:2023年07月26日
Android:2023年07月26日
|
| 価格 |
iPhone: 無料