すげえ、その通りだわ
603が直接って言ってたのって状況や手持ちの環境によって理想的なパーティ変わるからそんな事ここで延々と書けないから直接話そうねってことなんだろうね
ここでダラダラあれもってる?この組み合わせの始動武器は作れそう?とか話してたらだるいからね
神之塔:New Worldに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
すげえ、その通りだわ
603が直接って言ってたのって状況や手持ちの環境によって理想的なパーティ変わるからそんな事ここで延々と書けないから直接話そうねってことなんだろうね
ここでダラダラあれもってる?この組み合わせの始動武器は作れそう?とか話してたらだるいからね
503じゃないけどわいが答えたるわ
今後1周年で来る緑梨花とも相性がいいかもしれないが緑統一に限らず多色でも扱える
その理由としては今の環境はどちらかと言うと多色環境でpvpだと冒険と違って今後は相手の使用する属性が読めないことから統一編成をするより多色で扱った方が勝率が上がるからである
また、レボリューション上方修正に伴いアーチャーの株も上がり真田ユタカ、覚醒ラーク、幼少期ユリ、キセアなどのアーチャーのメタキャラが目立ってきたことから、相手もそれに合わせて対策してくる編成も増えたため、火力枠は別で用意することをオススメする
そのためこれがいいと言った編成はあまりなく、自分でその都度欠陥のないような編成を組んでいく方針がよい
(要するに裏の裏の裏をかく奴もいるから編成なんて十人十色だよねって話や)
アリーナも同様に多色、これに関しては攻め手が有利だからあんまり思い詰めずにやられたらやり返したらええ
冒険は対青の場合至ってシンプルな緑編成でええよ
そうなるとやっぱり師匠、レン、選別者ユリあたりで迷って来るんだよな〜
個人的にはフレンドに借りてよくキャリーしてくれるのはビオレだけど
師匠、ビオレあたりは3凸でも使えるって言われてるよね
ラークとかマジノ、デーマスとかのタンク系はあまり借りたことないから使用感わからないな
それな笑
コラボ除外はわかるし
バラガブは7/17までの売上のために
新キャラ2体は1周年の売上のために除外にしたかったとして
カイザーは対象にしてくれないと、先月から1周年SSR+のために闇チケ温存しといた俺みたいなやつはヒール梨花の性能出るまで闇チケ使えないんだが
悩ましい選択だな〜
でも今のところ黄パ勝てないところは他のマッチも勝てないからエヴァンは凸優先低くなるのかな
カイザーの選択ができていれば迷わずに済んだのに
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
神之塔:New Worldをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | Netmarble |
---|---|
ジャンル | ベーシックRPG |
ゲーム システム |
放置・クリッカーRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2023年07月26日
Android:2023年07月26日
|
価格 |
iPhone: 無料