開始2日目にしてディリークエストに時間を取られるすぎるしPVPはマジでつまらんと思ったww
何が面白いのアレww札束の力で殴るならあんな面倒な仕様にしないで良いよ戦略性ないもんww
あとは色々とやる事が多いのはいい事だけど全てやらないと戦力に跳ね返って来ないって所が自分には合わないと思った。
また師弟システムもマジでめんどくさいww
ギルドもマジで縛り時間もありそうで萎えた
目的が散らばりすぎて面白くない
あとはバグでチラホラ進行しなくてタスキルしないと進めないのめんどくさい
続きを読む
閉じる
ユーザーネームを忘れてしまいました
どうやればわかりますか?
続きを読む
閉じる
>>64
こんなのによく7万も課金する気になったな。
チャリもらえるやつと月間パスの安いやつだけ買ったけど、1週間ほどで、廃課金じゃなきゃまともにやれないゲームだと気づいて消したわ。
デイリー系のやることが多すぎるし、それをやれなきゃ取り返せない(ゴールドやクリスタルで取り返しは可能だが)ものが多い。
アバター装備の解放などでステータス上昇するという廃課金超有利仕様。
周回したりする要素はないが、ピンポイント時間指定の曜日イベントとかクソすぎます。
普通のゲームなら○日の▲時〜□日の◇時の期間にイベント〜とか特定のダンジョンが現れるよ〜みたいな感じだよね普通。
でもこのゲームリアルタイムの対人戦がメインだから、19時から!参加猶予は5分!みたいな感じのだからピンポイントでログインを要求させられるクソ。
キャラは基本無表情のハリボテ。
戦略性ほぼ皆無のバトル。
控えめに言ってゴミ。
続きを読む
閉じる
誰か伴侶なってー
初めて1、2週間程の初心者です。戦力45万弱、共生IIIのナイト(♂)。ネカマでも何でも構いません笑 伴侶イベこなしたり特典もらいたいだけで、伴侶さんと仲良くワイワイはオマケくらいに思ってるので。普通にお互い暇なら一緒にイベやったりくらいの仲がいいです。
続きを読む
閉じる
操作キャラ右側の赤い縦ゲージが謎です。
表示を消したいのですが常に付いてる感じです。
解る方教えて下さいm(__)m。
続きを読む
閉じる
一ヶ月やった結果
7万課金したけど深淵ソロはギリギリ
水晶などは廃課金勢にボコボコされる
ダイヤが高いから初回以降は仕事してるようなギフト類を毎日買う
海水浴場やギルド戦などをサボったら遅れが生まれる
ゲームというより仕事
引退しました
続きを読む
閉じる
課金要素が強すぎて1ヶ月も楽しめない。
pvpとかモロに面白くない。
楽しく課金出来ないゲームです。
他ゲームで重課金してますが、正直このゲームにはキツイです。
高い。
続きを読む
閉じる
課金なしでもいけるじゃねとか思ってたけど明らか戦力高いやつ重課金で笑う。ダイアとかありえないくらい高いんだけど。
続きを読む
閉じる
バブルって何用で、どうやって使うのかわかる人回答お願いします。
続きを読む
閉じる
プロフィール欄の一言の変え方わかる方いらっしゃいますか?·͜· ︎︎
続きを読む
閉じる
課金者超優遇戦闘力ゲー
戦闘力100万で勝てないボスが1万上乗せするだけであっさり倒せるザル計算仕様
PvPでも同じで駆け引きとかスキルの使い方とか工夫するとこは全くない
VIPパスや積立トータルボーナス等が無い代わりに期間限定のVIPチャージを年末年始に実装する有様
年末年始に楽しめないイベントキャンペーンや限定課金を展開する拝金主義運営
廃課金者にしかおすすめできないがその廃課金者も追い付ける仕様ではない
最初から廃課金してきた人達だけのゲームになっていて重課金中課金者でさえも瞬殺されるのを我慢するしかない
わざわざつまらないように作っている珍しいゲーム
続きを読む
閉じる
花精霊のスキルエフェクトってどうやったらオフに出来ますか?
続きを読む
閉じる