レッテル貼り乙です
何も当たってないです
モンスターハンターアウトランダーズに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
そもそもソシャゲもモンハンもやらん思想のやつがリリースすらされてないソシャゲモンハンを何故かスルーできずに批判始めるからなw
アンチ活動ほんとお疲れさんだよなぁ
あくまでソシャゲなんで、本格的にモンハンやりたいなら本家シリーズやればいい話し
でもモンハンは荒れやすいからやべーやつ暴れ回るのは確実だね
モンハンアンチ、札束アンチPS自信ニキあたりのそもそもやってねぇだろとか本家やれよみたいな連中がわんさか出てくると思われ
あとこんなのに開発費かけずに本家に注ぎ込めみたいな構造理解してないやつとかも出てきそう
どんなアプリもインフレ、炎上などなど必ず通る流れがあるからなぁ
フロンティアみたいには行かないだろうし
nowぐらい続けばいいけどね
まぁアセンダンスまでの繋ぎかな
第二回CBTまでの恒常キャラのぺぺのことだろうけどあれはCBTゆえの調整不足であってガチャがどうとかいう話しとは違うかな
第三回CBTでは主人公強いよ
ただ遠距離が使いやすくて強い傾向はある
本当につまらなかった。ガチャキャラ有利に作られててそれも弓とボウガン。プレイヤー同士で共闘という名のもとに成績が出て課金に促すシステム。課金弓ボウガンキャラ以外どう頑張っても勝ち目ない。主人公戦闘力頑張って上げても全然下の弓ボウガンに勝てないのはビビった。途中からギルドの3分の2はいんしなくなってた。露骨で酷い環境でイベントの上位から下にわたりパーティ全員ガチャボウガンキャラ一色。何が楽しいの??・・
まずおかしでしょねモンハンアウトランダーズプレイできないのやりたいのに出来ないそれわモンハンアウトランダーズがつかいものならないつかほかの地域行ってもムリですよなぜならカプコンわスマホにたよりないですからねモンハンアウトランダーズそんな作るからサーバーエラーなるんや
装備固定の闘技ってのと武器別のランキングあるのは結構アツい
カジュアルもガチも遊べるし、実際のアクションはちゃんとモンハン
コントローラー対応は開発中っぽかったからリリースまでには実装されそう
最大の問題はプラットフォームだな、iOS多い日本市場だとそこそこのスペックのスマホ要求はPC要求よりハードル高い
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
| 販売元 | CAPCOM |
|---|---|
| ジャンル | アクション |
| ゲーム システム |
アクション |
| タグ | |
| リリース |
iPhone:未定
Android:未定
|
| 価格 |
iPhone: 無料