ガオガエンもそうだが、MP3枠としてのニャビーやニャヒートの需要も増えそう。
進化先が微妙だから使用率控えめだったが、金技潰しやMP3猫騙し使いが弱いわけないからな。
ポケモンコマスター(ポケコマ)に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ガオガエンもそうだが、MP3枠としてのニャビーやニャヒートの需要も増えそう。
進化先が微妙だから使用率控えめだったが、金技潰しやMP3猫騙し使いが弱いわけないからな。
射程2は戦闘で負けないからノーリスクでガンガン攻めていけるのは良い(波動弾とかフレイムガンの射程2以上技は食らうのかな?
でももっと強いメガ枠いっぱいいるし……趣味で使いたいならゴール内側からこじ開けてコスモッグ狙うとか
それやるならミュウツーも入れてドライブサイブロの二択かけるのが強いよ
デオsだけだと安定性に欠けるから素でエントリー取りやすいコスモッグ、コソクムシ、コケコ辺りもおススメ
そのデッキそのまま評価するってのはプレートも見せてくれないと難しいかな〜
まずルムマで試すなりして実際の使用感を説明してくれないと何とも言えない。
レート下がるの嫌ならルムマ募集してみたら?自分で良ければ2〜3戦ぐらいなら付き合える
毒ファントム使ってて、今カルモナイトがちょうど500くらいあります。
ルナアーラとレヒレどっちかに使いたいんですが、どっち優先するのがいいでしょうかねえ。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ポケモンコマスター(ポケコマ)をプレイしたユーザーのレビュー。
運ゲーと言われてるけど案外そうでもない。
対人戦は読み合いが大切。
運営がやっと壊れコマにナーフかけてくれたから今の環境は最高。始めるなら今。初心者専用のEX高排出ガチャもある。
こますたー集めに夢中
会社 | The Pokemon Company |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |
iPhone:2016年04月19日
Android:2016年04月12日
|
価格 |