クロバレックが流行らないと俺の通常レックウザが産廃なんだけど...
サンダー コケコ レックウザ メガチルタリス ゾロアークでやってるけど
これレックウザを中心にするならゾロアークとサンダーもチルタリスのほうがええんかな?
ところで色違いったらメガとかきたらどんな仕様なんだろうか...
ポケモンコマスター(ポケコマ)に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
クロバレックが流行らないと俺の通常レックウザが産廃なんだけど...
サンダー コケコ レックウザ メガチルタリス ゾロアークでやってるけど
これレックウザを中心にするならゾロアークとサンダーもチルタリスのほうがええんかな?
ところで色違いったらメガとかきたらどんな仕様なんだろうか...
サンダー持ってるならコケコはマテ交換してでも手に入れたい。
(自分はコケコは当てたんですが、サンダーが引けなくてマテ交換しました)
その構成だと、テラキでコケコ対策になってるから、ダブチャン殴りで討ち取れそう。
それでもフェアリーが欲しいと思うなら…下3体のどれかを入れてもいいかもしれませんな。
フェアリータイプの使えるポケモン持ってないんです!
コケコも持ってなくて…
サンダー・テラキオン・ルナアーラ・ミュウツー・チルタリス・エーフィがベスメンです。
ちなみになかなかレジェンドなれません泣
フェアリーはマギアナ・ブルル・ゼルネアスがいますが
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ポケモンコマスター(ポケコマ)をプレイしたユーザーのレビュー。
運ゲーと言われてるけど案外そうでもない。
対人戦は読み合いが大切。
運営がやっと壊れコマにナーフかけてくれたから今の環境は最高。始めるなら今。初心者専用のEX高排出ガチャもある。
こますたー集めに夢中
会社 | The Pokemon Company |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |
iPhone:2016年04月19日
Android:2016年04月12日
|
価格 |