一番確実なのはミュウ。あとは進化バシャーモ。
ソルルナでも倒せなくはないけどあんまり。
ポケモンコマスター(ポケコマ)に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
使い道あんまりないと思うけど、フィールドにいるだけで効果があるポケモンを先に復活させたい人も中にはいるはず。
まぁそのプレート入れるならげんきのかたまりを入れるべきかな。
基準が設けられてるんじゃないのかな。例を出せばチームマッチはバトルで勝ってタイムトレボを開封するだけだから手間を考えれば楽なんだろうけど、EXキューブ手に入れるにはダイヤ砕かないと間に合わない。
船イベントはダイヤを砕かなくても十分に最高報酬まで行けるがプレイ時間が必要。ジムは勝利数が少なく、ダイヤを砕く必要がないが対人戦で勝利を収めないと報酬が貰えない。みたいな基準が運営のなかではあると思う。ただユーザーのなかではダイヤを砕いてまで報酬を貰うことに抵抗がある人が多数派だと思うから、その考え自体は当然っちゃ当然
じゃあチームマッチの方が普通ってことなのかな…
自分が4201の最初の方で言ってるけど、ジムとか船イベはまさにあなたが言ってる無課金と廃課金が同じ立場のイベントなのよ。だからチームマッチがかなり差があるのが気になるんだけど、そっちの方が普通ってことなのかな…
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ポケモンコマスター(ポケコマ)をプレイしたユーザーのレビュー。
運ゲーと言われてるけど案外そうでもない。
対人戦は読み合いが大切。
運営がやっと壊れコマにナーフかけてくれたから今の環境は最高。始めるなら今。初心者専用のEX高排出ガチャもある。
こますたー集めに夢中
会社 | The Pokemon Company |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |
iPhone:2016年04月19日
Android:2016年04月12日
|
価格 |