AI使うとまじ負けないな。自分がバカすぎるんか。
ポケモンコマスター(ポケコマ)に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
圧迫には火力過多だしドラパには火力不足
全体的に足が遅く全体にかかるバフもない
エースであるレジギガスは動ければ強いが紫技にとても弱い上に落ちた時の復帰方法も少なくキーパー性能も高くない
一体どうしろと
このゲームインフレにインフレを重ねるから攻撃力もどんどん上がってく
それを抑えるためにゾロアークで調整してきたと思ったら、ゾロアーク潰しのオノノクスをEXの中でも火力高めに設定して実装するし。この調子じゃ今度は特性無効技とか金技超火力のオノノクス殺しが出てくるぞ
最近の火力インフレの原因はチルバフメガレックだけど、ここまで高火力になったのってオノノクスのせいだよね。でもオノノクスが出てきたのってゾロアークが蔓延ってたからで、ゾロアークが強いのってノーコストで入れ替えして返り討ちにできるからだよね。そんでノーコスト入れ替えの強さを証明したのって確実にデオキシスだよね。
つまりランクルスはクソ。
てか今のコマスター、もうゲームバランス無茶苦茶よね。
デオパのような理不尽でなく、単純に強いのばっかり
超高火力の金技+全ての青技をミスに変えるメガレックウザ
威力110を全て倒す威力100のクロスカウンター使いのゾロアーク
場に出ただけで能力上がり、火傷させたり除外付与させ、メガで無効化や除外から蘇生可能な(メガ)チルタリス
そしてすっかり定着したMP3すり抜けに、緩和されたメガシンカ軍団…
進化ボーナスも機能しないし(相手が強いすぎる)
相性も○○をミスに変える、○○の効果を受けない、○○なら倒されないが主流だし…
インフレを重ねるインフレで、もうわけわからん
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ポケモンコマスター(ポケコマ)をプレイしたユーザーのレビュー。
運ゲーと言われてるけど案外そうでもない。
対人戦は読み合いが大切。
運営がやっと壊れコマにナーフかけてくれたから今の環境は最高。始めるなら今。初心者専用のEX高排出ガチャもある。
こますたー集めに夢中
会社 | The Pokemon Company |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |
iPhone:2016年04月19日
Android:2016年04月12日
|
価格 |