このサイトは一部広告を含みます
感想・雑談掲示板
アプリ
サービス終了
サービス終了

掲示板

最終更新 :2021年2月19日 16:51

ファントム オブ キルに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。

※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。

500文字以内

利用規約に同意の上、書き込むボタンを押してください。
※悪質なユーザーの書き込みは制限します。
※荒らし対策のため初回訪問から24時間以内は書き込みができません。

閉じる
最新を表示する
名無しのゲーマー 5276

>>5275
セルラン20日にして落ちまくってるな。ホントはクリスマス稼ぎイベのはずなのにユーザがちょっとずついなくなってるか。
新シリーズ来てもガチャ厳しいので4凸厳しいし。
月に最低5万は入れないと遊べなくなって来てるだろ・・・

名無しのゲーマー 5275

マルチガチじゃなくても勝ち続けると必然的に違反者と対峙し嫌な思いするのでやはり違反者放置はキッツイなー。
運営に連絡したらチケで終わりだよ。
ホントファンキルは力入れずテキトー運営に移行したんだなー。新ユニットの声優だってただの費用削減だしなー。
クリスマスイベ復刻の手抜きはひどいし、
新シリーズは微課金者お断りだし。
自分重課金だけど微課金いないとガチすぎてやりづらいわ。

名無しのゲーマー 5274

>>5273
晒す一番の目的は、個人への注意ではなくバグを利用した不正ユーザーの洗いだしだしな。
従って、利にかなっている。

ある程度集まったら、Twitterのサブアカ使って不正ユーザーを追い込んで行こうかなと。

別に自分はマルチガチ勢ではなく戦刃~霊厳辺りを往き来しているファンキル

名無しのゲーマー 5273

>>5272
DS等発動しなければ負けがほぼ決まるバトル中に結果見ずにタスクキルするのが時間効率いいけどな。次のログインで、同一人物とあたるリスクも減るし。
ま〜古代使うなら撤退タイミングも考慮すべきだかな。

Twitterにいる相手なら、こんな匿名の所でグチグチ書いてないで、直接言いに行けばと思うぞ?

名無しのゲーマー 5272

>>5266
こんだけ周知されてるんだから、撤退する時もタイミング考慮しろと思う、晒されて誰でもわかる名の知れたランカーならなおさら
負け確で勝負諦めるなら撤退しないで突っ込む手だってあるだろ、時間的にそんな掛かんないし
負け確のタイミングでAIになった奴らは相手のその後の挙動なんて知ったこっちゃないって奴らだから晒されて当然

名無しのゲーマー 5271

>>5266
そういうふうに発言する人がいるからずっと放置されてるんだよ?
ただ撤退してる風になるから言い訳できるし運営もなあなあにしてる
バグ技だろうと不具合だろうと課金する人がいればOKって考えてるんじゃないかな

名無しのゲーマー 5270

>>5266
AIがバグ利用してたらホントプログラム終わってるだろ。

名無しのゲーマー 5269

ちょっとマルチやってりゃAIと肉入りの差くらいわかるやろ。

そもそも、そんなタイミングで撤退するなよと。
割と微妙なタイミングで撤退してることになるぞ。

名無しのゲーマー 5268

>>5266
お前白ガチャピンか黄昏か?
黄昏スイハまた入れてんな、俺のターンやるなよ

名無しのゲーマー 5267

>>5266
1回2回おかしいだけでは晒さない、2連戦で発動後スキル使われたり思考時間ありを確認し晒している。
まあたかだか3000勝程度しかマルチやってないのでニワカ判断かもしれんがあってると思うよ。

名無しのゲーマー 5266

お前らバグやられたからって名前出してるけど、ちゃんとAIかどうかの判断できてんの?俺のターン発動後、明らかに思考時間ある場合を除いて、AIの場合、相手はほぼ撤退済みで、故意ではないんだから、名前出すならそういうの考えてからにすれよ?

名無しのゲーマー 5265

ランカーのプリクキにバク不正使われた

名無しのゲーマー 5264

>>5263
笑た。

名無しのゲーマー 5263

>>5251
クリスマスクーゲル拾ってこいや

名無しのゲーマー 5262

>>5258
くそは殿堂入り

名無しのゲーマー 5261

>>5260
めんどくさくて不具合も連発でまた引退者がでるねwユーザー減ってサーバーの負荷が減り快適な環境になるかな?

名無しのゲーマー 5260

不具合放置で週末(終末)ギルドバトル開催
ほぼ100%廃課金しか意見してないから
ガチギルドがどんどん有利な仕様になっていくでしょう・・。

名無しのゲーマー 5259

>>5258
白ガチャピンTwitter停止

名無しのゲーマー 5258

不正オブザイヤー2017 ノミネート

1 今泉P(糞泉P・詐欺泉P)
なんといっても海上エロースのサイレント修正!イベント参加者に内緒話で早めの育成を勧めたりやったことが最悪な事件。エロース成長率下方修正後「倒せないわけではないから想定外に成長したエロ-スはそのままにします」は育成が遅れた課金ユーザーなど中心に大炎上。

2 黒天杏〇芽〇(不正解析の現役プログラマー)
不正解析を行い垢BAN食らうも廃課金を理由に垢復帰。当人は運営の誤BANを主張するも。ただでさえ仕事をしない運営が誤BANするわけもなく大半の人間は黒判定!Twitterや掲示板に解析情報を書き込んでいたことがすでにばれており言い訳は少々苦し。何度も名前を変えたりした迷走癖がある。

3 白ガチャピン
バグの不正使用、俺のターン使いと言えばこの人!最近ではTwitterを開始して開き直り発言やメンタルになんらかのトラブルを抱えてそうな発言連発。終盤にきて急に名乗りを上げた不正使い。

名無しのゲーマー 5257

>>5251
1ターン目はやり過ごせるから
2ターン目上手くやり過ごせたら
勝機はあると思うよ((o( ̄ー ̄)o))

使い方

みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。

禁止事項

• 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
  • 誹謗・中傷含む書き込み
  • 他サイトやアプリの宣伝
  • 売買目的の書き込み
  • 招待URLの書き込み
  • 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。

以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。

ユーザーレビュー

ファントム オブ キルをプレイしたユーザーのレビュー。

• アイスちゃん

キャラがすごく可愛い。 今は前と違ってオートでイベント周回できますし(難しいとこ以外)、こだわりのキル姫を育てるのが楽しいです。 まぁ転生地獄にハマっても抜け出したらかなりスッキリします。
    最近ギルドバトルも始まっていろんなパーティーの組み合わせで頑張っております。
    課金といえば課金ゲーなとこもあるけど他のゲームよりはまだマシ。最近凸フェアリーが前より無料でゲットできるようになっております。 これから始める方もおすすめだと思いますよ。

• くろの

我、毎月6千たまに2万の課金勢
    課金ゲーム。無課金でも楽しめるけど
    使って楽しいキャラは無課金じゃ手が届かないことが多い
    最近はギルド戦に塔、さらに近々大規模な海イベも開催される熱いアプリ

これから始める方はGWの初代ファンキル先生見るべし
    あれこそ初心者講座のお手本のような動画。おすすめ
    ふくし先生マジで最高。GWで最強だよ

長く続けてる人こそ運〇に文句が多くなるけど
    これもハマってる証。それも含めて楽しむべし
    塔は本当に楽しかった3週目は時間と相談中。

• 怠惰な信者フェゴール

キャラはかわいいです。
    声優は豪華です。
    ゲームシステムも分かりやすくやり易いしかもオート操作出来る。
    ガチャ率も普通に星6(現在の最高レア度)は出やすいです。
    ですがガチでやると同じキャラを5体、さらに〇姫型じゃないと弱いとか、せっかく星6にしてもレベルMAXまであげるのに時間がかかるなど結構不満に思う事があります。

あとやろうと思えば無課金はいけるだろうけどガチャの為の石を集めるのはキツいので個人的には課金推奨です。

ファントム オブ キルの情報

会社 gumi
ジャンル シミュレーションRPG
ゲーム
システム
ターン制ストラテジー
タグ
リリース
iPhone:2014年10月23日
Android:2014年10月23日
価格
iPhone: 無料
Android: 無料
公式サイト
公式Twitter
この記事を共有
twitter share icon line share icon

このゲームが好きなあなたに

同じパブリッシャーのゲーム

注目の記事

ゲーミングPC

最新ニュース

おすすめ記事一覧