おい、運営のくせに間違えるんじゃねぇ!
リングじゃねぇ、リンクだ!
ファントム オブ キルに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
まあ属性有利はローテーションで変わって行くけど。めぐみんに続き、今回は海エロ編成長いだろーね。新シリーズが弱すぎてギアも弱いのが月に2から4増えても海とティルフィングリンクにはとても叶わんでしょう。
あのギアじゃ
射程3半減4超軽減とHP400UPユニットにはかなわんよ。
剣が強くなるのはゲームバランス的に良い。
皆バランス悪いっていってたでしょ。
今週は黒ティルもクソ強い。
ただ、新マサムネやら特定属性にしか効かないスキルなど
使えない剣に戻すのはやめてほしい。
皆海エロクーゲルブリュラブリュス一辺倒だからつまらないところに覚醒ティル入ってきたのは良いが強すぎて一辺倒に1人加わっただけになった。
あいてブリュで同じ状態になったから俺のターンと違い特定のユニットの意図的な操作と違い、いろんなユニットの操作方法で出せる不具合の不正な利用じゃないのかな?
不正で天帝ランカーの(仮名)黒ムックさんがよく不利になると技使うから聞ける人は聞いてみてw
今週はティルリング2体入れてる編成ってかなり強いな!
まぁ、しっかり育成して専用武器持ちの話しだけど。
海上エロ、ク―、ブリュ、ラブリュス入れてるのに負けちまったよ。明日からは負け知ないぞ。
新しいティル射程外から攻撃でこちらユニットが落とされてティルが攻撃後に移動する。
移動したティルに攻撃し最大HP以上にダメージ与えてもHP残った状態で画面に残り相手の全体の戦力ゲージが減らなかった。海上ユニットじゃないからトラストではないしたしか5射程くらい離れた攻撃だった。
無効化スキルが発動したんじゃないかな?
海上だとトラストに7マス離れた相手にダメージ与えるヤツとかあるしf(^_^)
トラストは画面からでは分からない処あるしね!
マルチ連戦で射程外からの攻撃と倒しても死なない状態になるやつに当たったけど、ずっと俺のターンと同じでやり方確立されたの?不具合直せない運営も糞だけど不具合不正に使うやつも糞だと思うんだけど。そんなやつが天帝とかランカーなんてばからしい。
運よく本体をゲットできた人にとっては
凸欠片確定ガチャ(全凸するのに375個いるけど)
もし本体が当たらなくても本体用150個と凸欠片375個
という、天井付きだぜ?
頭おかしいなぁ
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ファントム オブ キルをプレイしたユーザーのレビュー。
キャラがすごく可愛い。 今は前と違ってオートでイベント周回できますし(難しいとこ以外)、こだわりのキル姫を育てるのが楽しいです。 まぁ転生地獄にハマっても抜け出したらかなりスッキリします。
最近ギルドバトルも始まっていろんなパーティーの組み合わせで頑張っております。
課金といえば課金ゲーなとこもあるけど他のゲームよりはまだマシ。最近凸フェアリーが前より無料でゲットできるようになっております。 これから始める方もおすすめだと思いますよ。
我、毎月6千たまに2万の課金勢
課金ゲーム。無課金でも楽しめるけど
使って楽しいキャラは無課金じゃ手が届かないことが多い
最近はギルド戦に塔、さらに近々大規模な海イベも開催される熱いアプリ
これから始める方はGWの初代ファンキル先生見るべし
あれこそ初心者講座のお手本のような動画。おすすめ
ふくし先生マジで最高。GWで最強だよ
長く続けてる人こそ運〇に文句が多くなるけど
これもハマってる証。それも含めて楽しむべし
塔は本当に楽しかった3週目は時間と相談中。
キャラはかわいいです。
声優は豪華です。
ゲームシステムも分かりやすくやり易いしかもオート操作出来る。
ガチャ率も普通に星6(現在の最高レア度)は出やすいです。
ですがガチでやると同じキャラを5体、さらに〇姫型じゃないと弱いとか、せっかく星6にしてもレベルMAXまであげるのに時間がかかるなど結構不満に思う事があります。
あとやろうと思えば無課金はいけるだろうけどガチャの為の石を集めるのはキツいので個人的には課金推奨です。
会社 | gumi |
---|---|
ジャンル | シミュレーションRPG |
ゲーム システム |
ターン制ストラテジー |
タグ | |
リリース |
iPhone:2014年10月23日
Android:2014年10月23日
|
価格 |
iPhone: 無料