安心しろ直ぐにサ終するから
メモリア~夢の旅人と双子の案内人~に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
このゲームを擁護するつもりは全く無い(まだプレイすらしてない)が、本当に肥溜なのはこんなとこででゲーム批判してマウント取って悦に入ってるやつらなのは間違いないわ 人生もっと楽しめ?
いつものようにインストールすらしてないけど大正解だった
絵はちょっと好きな感じだったけど戦闘がフルオート機能の時点で汚い便所コース確定なんだよね
糞で塗り固めたようなクソゲーシステムなんてなにも面白くないのに考えたやつの頭の中もなるべく低予算で楽して稼ぐしかない糞まみれの頭してんだろ
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
メモリア~夢の旅人と双子の案内人~をプレイしたユーザーのレビュー。
最初にパーティ組んだらあとは眺めるだけ
プレイしてる実感が感じずらい。
キャラデザはめちゃくちゃいい。
リセマラして思ったのはSSRに昇格演出付けちゃダメでしょ。リセマラはしやすかったけど。
戦闘はテンポが悪く、眺めているだけ。
少しプレイしたが
課金してキャラ増やしてありとありえる場面に対応しなとだめ
ようは無課金にはまったくオススメできません
会社 | Dwarf Works , Inc. |
---|---|
ジャンル | その他RPG |
ゲーム システム |
カジュアルバトルRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2022年03月30日
Android:2022年03月30日