今回は石700のサブ垢3つ用意したけど、それぞれBB二つまでしか作れなかったから、今回のイベは諦めた。少なくともptAは一枚ないとサブ垢使う意味はない。
デジモンリンクスに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
今回は石700のサブ垢3つ用意したけど、それぞれBB二つまでしか作れなかったから、今回のイベは諦めた。少なくともptAは一枚ないとサブ垢使う意味はない。
むしろ昔がイベント少なすぎだよ。
復刻の繰り返しでやること全くなくて数か月ログインとミッションだけやる日々。
今だとアップデータとかあるから適当にでも参加できるイベントあるのは嬉しい
この一人称が「私は」の人、最近ここによく投稿してるけどやっぱ海外の方っぽいね。なんだかんだで外国語でこういう掲示板で会話できるようにまでなるのは大変なことだから、偉いと思うよ。
S5にウォグレXいっぱいいるやんけ
馬XV2のせいで雷技持ち増える可能性あるからどっちがいいとも言えないけど最速ウォグレXに一撃で消されるよりは蜂やらエグザからのダメージのほうがマシじゃない?
水も雷もあんまり多い方じゃないから一概に言えんけど、
ウォーグレx警戒で水かなー。
最近ヴェスパも話題になってたし、同じエグザ警戒なら雷もありだしうーむ。
実際にコロシアムやってみて多く当たる方付けるのもいいんじゃないかな
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
デジモンリンクスをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | BANDAI NAMCO Entertainment |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |
iPhone:2016年03月24日
Android:2016年03月24日
|
価格 |
iPhone: 無料
Android: 無料