ルーチェ使ってれば勝てるって言うのは強い人の話だよね。S2でルーチェと変異ルーチェ使ってるけどS3の人には全然勝てない。S3のルーチェとかMMに負けるならわかるけどS3のイーバとかヴァイクとかロードナイト、Xじゃないスレイプにも負けた。S3強すぎ
チップ枠とかチップの種類とか色々ダメなんだろうな
デジモンリンクスに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ルーチェ使ってれば勝てるって言うのは強い人の話だよね。S2でルーチェと変異ルーチェ使ってるけどS3の人には全然勝てない。S3のルーチェとかMMに負けるならわかるけどS3のイーバとかヴァイクとかロードナイト、Xじゃないスレイプにも負けた。S3強すぎ
チップ枠とかチップの種類とか色々ダメなんだろうな
ご丁寧にありがとうございます。
諦める決心がつきました。
集めた欠片はバージョンアップ素材を優先して余れば次回またエグザが来た時に今度こそ作れるように、素材に変換しておきます。
エグザモン+4からエグザモンV2にする際には火プラグインver4×85、エグザモンの欠片×35、スレイヤードラモンの欠片×35、ブレイクドラモンの欠片×35、火アップデータ×6、電アップデータ×3ですね。
スレイヤードラモンV2からなら火プラグインver4×85、エグザモンの欠片×56、ブレイクドラモンの欠片×35、火アップデータ×3、雷アップデータ×3です。
ブレイクドラモンV2からなら火プラグインver4×85、エグザモンの欠片×56、スレイヤードラモンの欠片×35、火アップデータ×6です。
長文失礼しました。
後800個でこのイベントは終了します。
成果はレイブモンBMとロードナイトV2
失敗はエグザの片辺35個取った後、V2にする為、バージョンアップを見たらとんでもない事でショック、とてもエグザV2に
できない事を悟り、エグザ片辺35個分でどんだけバージョンアップの素材が取れていたかを悔やんでいます。
俺もそう思いたいが、覚悟はしておく。特にサービス終了疑惑のトップ画は、今までの根も葉もない噂と違って、ひとつの証拠になりうるからな。結局疑心暗鬼だと課金の手も鈍るし、売り上げも影響するでしょ。
あとは中華の富豪たちが変わらず課金してくれることを祈るばかりだ。
運営マイネットでしょ。
マイネットの配信されてるゲームの中では稼いでると思うよ。
マイネットの前のクルーズからもかなりマイネットに転籍してるし、まだ終了にはならないと思うが?
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
デジモンリンクスをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | BANDAI NAMCO Entertainment |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |
iPhone:2016年03月24日
Android:2016年03月24日
|
価格 |
iPhone: 無料
Android: 無料