連続で何もせずにログインしないと解除される系は公式サイトのログインもしちゃいけない感じですか?
崩壊:スターレイルに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
操作が頻繁は運営に言ってもカスタマーに問い合わせても治らない問い合わせるだけ時間の無駄
1日規制、3日規制、1週間規制、1年規制
複数垢持ち 規則性は不明全てにロック対象
新規垢作成1日、1回〜3回
既存垢にメルアドパスで再ログイン1日1回まで、1日に2垢やると次ログインする時端末ロック3日規制
規則性の緩和について
ログイン総合時間、ストーリー進行度
ちなみに業者がよく課金すれば解除されますと言っていますがあれは嘘
全部自分で試行しての情報です
分からないことあればなんでもどうぞ
操作が頻回すぎますと出てログインできなくなり、数日空けてもログインできないのですが
どうすればいいのでしょうか?
てか、運営に問い合わせても期間を空けてとしか言わないんだが何のために問い合わせてるのか分からんイベント終わってしまう・・
ホヨバまたログイン規制変わったな1端末でサブアカウント3回行き来するだけで操作が頻繁すぎますでて3日〜4日端末ロック掛かる仕様に変更された垢販売難しくなったな( ^∀^)
多分ですが、連続で3日間ほどログインしないでいると解消されるっぽいです、その間ログイン操作はしてはダメです。前に機種変更した時に同じことがあったのでご参考までに。
ただ運営に問い合せた時に期間は言えないと回答があったので確実では無いと思います。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
崩壊:スターレイルをプレイしたユーザーのレビュー。
配信当初は容量デカくて敬遠してたけどスマホの機種変更を切っ掛けに始めてみました、色々ゲームアプリをやってきましたが今迄で1番永く続いてるゲームですね、始めた頃はストーリーの専門用語が難解でなんのこっちゃ?って感じでしたがストーリーが進むにつれ疑問が解消されていって久々に続きが気になるってなりました、キャラクターも皆魅力的で個々にストーリーが有って必ずストーリーに係わってるのも良いです、あとストーリーのアップデート待ちの間も暇をしない工夫がなされてるのも素晴らしいですね、飽き性の自分が此処まで続いてるのも中々珍しいので今1番お勧め出来るゲームアプリだと思います。
つまらないなんてことはまずない。 やれば分かる 崩壊3rd好きな人なら100%ハマる
・ストーリーの内容は難しい。
・グラフィックよし。
・ターン制で操作しやすい。
・武器や装備、スキルなど、育成の幅が広い。
・星4キャラでも強いキャラがいるため無課金勢にも優しい。
会社 | COGNOSPHERE PTE. LTD. |
---|---|
ジャンル | ベーシックRPG |
ゲーム システム |
コマンドバトルRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2023年04月26日
Android:2023年04月26日
|
価格 |
iPhone: 無料