なんやかんやで面白い部類に入るゲームだったと思う。サ終残念
マナシスリフレインに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
こういうのやると原神がガワとシステムだけ金かけて中身は素人が作ったゴミって感じるな
原神がこれより優れてる部分なんてガワとブレワイからパクってきた部分しかないんだよな
これももっと金かけて作れば原神なんて即死するくらいのもんにできてただろう
UIDxxxxxがユーザーアカウントだけど、これにGoogleアカウントと連携すると、紐付きになるので変更不可。再起動してTOP画面から別のアカウントで連携するとTOP画面下のUIDと連携する(ログインする前に連携すると新規になるので注意)
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
マナシスリフレインをプレイしたユーザーのレビュー。
最初にアカウント連携を強制される。
この時点で手軽さはないかな。
シンボルエンカウントでシームレスで戦闘が始まる。回避ボタンもちゃんとある。
プレイヤーが操作する以外のキャラは自動で動いて戦ってくれる。
キャラクター等身大で書かれているが、敵キャラはかわいいキャラが多く、ファンシーでポップな世界を感じる。
アニメーションやエフェクトもきれいで、最近のアプリにしては出来がいい。
原神とかがなければもっと注目浴びていたかもね。
自分は続けられそうもないけど。
ほのぼのとはとても思えないゲーム内容
ゴリゴリの課金ゲーキャラの限界突破だし結晶ににも限界突破がある。
この時点で他のリリース済みの課金ゲーと全く同じ
量産型でただのキャラがカワイイだけ今ではどこにでもあるゲーム中身を変えただけで根っこは同じ
採取ポイントが0になるとほぼ素材集めや敵が落とす経験アップ本も全くドロップしない無課金だと素材集めに制限あり本当クソ設定ですでに無課金ユーザーを追い出す事しか考えてない運営と開発
相変わらずゴリゴリの課金しないと強く出来ないゲームばかり本当クソだなこれだから長くやるユーザー少ないだよいい加減学べ
会社 | Proxima Beta |
---|---|
ジャンル | アクションRPG |
ゲーム システム |
アクションRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2021年10月22日
Android:2021年10月22日
|
価格 |
iPhone: 無料