下の方も言ってるように迷宮上層、塔上層を狙うわけじゃないならその装備でもだいたいのところはいけるんじゃないかな?さらにマギも無いとなると話は別だけど
ドラゴンプロジェクトに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
何を想定してキツイなのか分からんけど
冥宮1000に持っていくならキツイ。
塔でダメレ一位取りたいならキツイ。
そうでないなら使えると思うよ。
てか無課金なら魔石貯めてオラ片手、オラ双剣狙った方が良いよ。槍はマギも揃ってる課金者向けだと思う
999までいってるわけだからその時点で間違いなく上手い部類だよ。999までいけるPSあれば1000もPS面は余裕のはず
単属性3体という嫌がらせに耐えれる札束積んできたかどうかが試されてるだけ
2万使ってメテオラ狙ったけどピックアップしかでなかったので諦めたよ
無理無理!金がいくらあっても足りないw
ありがとう!PSには少し自信ある装備には自信無いけどw
てかあんた化け物かよ(^_^)a
その装備でよく3体目魔境化までいけるなーしかもタイムオーバーってことは20分間生き残ってるのか
ランキング上位勢の装備使わせてどこまでやれるのか見てみたいわ笑
ダメだあれから何回もやって三回くらい最終ボスの魔境化までいったけど、レベル1000の魔境化をキャノンだけじゃ削れない。タイムアップになるw
あと2分あればクリアできるなw
てか光メテオラあと1つあれば余裕なのに!!
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ドラゴンプロジェクトをプレイしたユーザーのレビュー。
2年でさすごく改善されたアプリ。
ガチャシステムも変わり、無課金でも装備を揃えやすくなってる。
マギガチャが闇なのでそこ改善されれば、、
協力してる感じもすごくあるし、みんなにももっとやってほしいアプリ
最初の頃よりもすごく良くなってます。
読み込みが遅くてイライラしかしなかった頃は通り過ぎ、色々改善して快適になってます。何より無課金ユーザーにもとても優しいゲームです。
たまに装備品一式くれたりとかして得します!
黙々と敵を倒しまくりたい時とか結構良いです。
なんだかんだでやり続けられるゲームですかね。
リリース時にスタートしたのですが
あまりのグダグダ感にLVカンスト後
離脱していました。
また一周年前に始めましたが
かなり面白くなっています。
会社 | COLOPL |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |