実用くんは、褒められたいからドラプロやってるんだねw
いいこと教えてあげよう
マギを覚醒maxにしても、課金額はすごいね!でも中身のpsは?と言われる
始めて数ヶ月で375までいけても、結局そこで止まってるじゃんwと言われる
冥宮でランキング1位になれば、みんなから「すごいね!」と言われて褒められるよ!
ドラゴンプロジェクトに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
実用くんは、褒められたいからドラプロやってるんだねw
いいこと教えてあげよう
マギを覚醒maxにしても、課金額はすごいね!でも中身のpsは?と言われる
始めて数ヶ月で375までいけても、結局そこで止まってるじゃんwと言われる
冥宮でランキング1位になれば、みんなから「すごいね!」と言われて褒められるよ!
祝袋だと2周年のヤツだね
銀金虹がそれぞれ980円、3000円、5000円
中身は銀が最新ガチャ(ステップアップまで)と2周年ガチャS以上1体確定が1回ずつと100万ゴールドとSマギ素材10個
金が最新ガチャ(ステップアップ)S以上1体確定1回と2周年ガチャSS1体確定が1回と300万ゴールドとSマギ素材30個
虹が最新ガチャ(ステップアップ)と2周年ガチャと2周年マギガチャのSS1体(個)確定が1回ずつと500万ゴールドとSマギ素材100個
今年の福袋と比較すると昔のだけあって中々微妙だね
375を7回やってクリアできなかったんで進んでないです。てかあれ以降もうやってないです。
初めて数ヶ月でここまで来たのすごくないですか?
すごいですよね?つまり?
賛辞はよ
それ私じゃありませんよ?
冥宮はもうやってませんよ。ドラプロは良ゲーだけど迷宮は糞ゲーですね。
装備セット使い回せるように修正してください運営様。
そして私をもっと褒めてください。
支援×2に、チョコまたはオルタまたはスケープを入れて交互か!
金剛積めない水バ片手は出番無いと思ってたけど、その手があったか!
lv300台でもlv600台でもフラモのバフ解除してくる頻度は変わらないからね、それで十分いけそうだ
君が言ってるのはプレゼントだけど、君の返信者は買えるようにするって言ってるからニュアンスが違くない?
俺もプレゼントに賛成だな。新規が楽しいかもわからない始めたてのゲームでいきなり祝袋買うわけないし笑
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ドラゴンプロジェクトをプレイしたユーザーのレビュー。
2年でさすごく改善されたアプリ。
ガチャシステムも変わり、無課金でも装備を揃えやすくなってる。
マギガチャが闇なのでそこ改善されれば、、
協力してる感じもすごくあるし、みんなにももっとやってほしいアプリ
最初の頃よりもすごく良くなってます。
読み込みが遅くてイライラしかしなかった頃は通り過ぎ、色々改善して快適になってます。何より無課金ユーザーにもとても優しいゲームです。
たまに装備品一式くれたりとかして得します!
黙々と敵を倒しまくりたい時とか結構良いです。
なんだかんだでやり続けられるゲームですかね。
リリース時にスタートしたのですが
あまりのグダグダ感にLVカンスト後
離脱していました。
また一周年前に始めましたが
かなり面白くなっています。
会社 | COLOPL |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |