チーターでもないし中華でもないよ。
ドラゴンプロジェクトに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
800までいってるなら知ってたら申し訳ないんやがアージュ全体してくる時はたしか飛んで必ず中央に着地してくるはずやったから盾やらマギ打つ時は飛んでから着地するとこ見てからじゃないと下手するとsp間に合わない時があるよ。アロン系と同じ全体前は中央行くからそこさえ見てればほぼ白霧は防げる。知ってたらごめんよ
流石に闇マギすらないなら闇メテオラ引けって言うしかないけど、被弾しなきゃやられることは無いから練習あるのみ。
効率良いのはシャドウ相手に被弾しない様に躱し続ける事だけど、そんなみみっちい事は自分もやりたく無いからオススメはしない。でもぶっつけ本番でやられまくって覚えるよりは間違い無く速い
イージス無いなら祝袋にキュアイージスあるから使えるし、闇メテオラ無くても闇バ5部位と闇槍2本あるなら2段階闇マギで火力的に倒せるでしょ
SマギでHP盛ればHP3500はいけるし
流石に500以上を装備やマギ不足で倒そうと思うなら気合と根性と継続ダメでゴリ押すか手持ち晒して戦術を乞う位はしないと無理。プレイング無いならもっと無理
何が言いたいのか分からんそもそも1000位以内はニートと発言した奴に言ったまでで、お前がそいつかどうか知らないけど実際俺はそれくらいしか時間かかってないから事実を伝えたまでやろ?笑 マウント取る気ないしニート発言で煽ってきた奴に言ってこいよ笑 本人ならクリアできないお前の身勝手な発言やろ話すり替えるな笑
課金者なら装備あるから時間かからないしチョロっとでも行けるけど、その人の本質も知らずにリアル哀れな人なんて決め付けて悪く言うのは良くないよね
本質知っていてもクズでなければ悪く言うのは良くないし、気に食わないからってだけで相手を悪く言うのは尚更器の小ささを露呈するだけ
大前提としていつ攻撃していつマギ撃って良いか見極めないと、被弾しなくても攻撃出来ない、或いは無理して攻撃出来ても被弾してHP吹き飛ぶだけだから、動きをしっかり把握して
・こちらが攻撃、もしくはマギ使用しても問題ない相手の行動を見つける事。
・そしてそれ以外ではひたすら槍キャンで回避し続ける事。
焦らずにこの二つを守れば倒せる
元の話には関係無いけど初心者や中々上手にならない人は、技術が無いのに自分流みたいな余計な事をするからその余計な事のせいで失敗するし自分の成長を妨げている。だからその余計な事さえせず基本をしっかりと守れば、向いていない人でも無ければ上手くなれる。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ドラゴンプロジェクトをプレイしたユーザーのレビュー。
2年でさすごく改善されたアプリ。
ガチャシステムも変わり、無課金でも装備を揃えやすくなってる。
マギガチャが闇なのでそこ改善されれば、、
協力してる感じもすごくあるし、みんなにももっとやってほしいアプリ
最初の頃よりもすごく良くなってます。
読み込みが遅くてイライラしかしなかった頃は通り過ぎ、色々改善して快適になってます。何より無課金ユーザーにもとても優しいゲームです。
たまに装備品一式くれたりとかして得します!
黙々と敵を倒しまくりたい時とか結構良いです。
なんだかんだでやり続けられるゲームですかね。
リリース時にスタートしたのですが
あまりのグダグダ感にLVカンスト後
離脱していました。
また一周年前に始めましたが
かなり面白くなっています。
会社 | COLOPL |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |