それガチ??
本当に課金額からして異次元です.......
ドラプロ愛のあらわれですね…
素敵すぎ!!
ドラゴンプロジェクトに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
課金者は冥宮こそオレツエーする場所だからね。
ここでオレツエーしなくていつするんだ!
さあ課金者の諸君、毎月の何万円の課金は今発揮するのだよ!頑張ろうぜ!
課金額も異次元と思うよ笑 俺もそこそこ課金してきたつもりでも冥宮するときはめっちゃステマギ付け替えしなきゃいけないけど、予想だけど前回のTOP3もしくはTOP10以内の人らはステマギそこまで付け替えしなくてもいいくらい持ってるはず。当然psも含めてだけどまず装備種マギ種ステマギの数から次元が違うと思う笑
オレもそう思うよ!
ただ異次元すぎてチートだと思ってしまった.......
申し訳ない。
つー事は装備やマギも揃っていて、更には異次元のpsをお持ちなのね〜
尊敬に値するわ!
いえ、全く知りませんでした
とても参考になります
ありがとうございます
あと、槍キャンセルについても教えてもらいたいんですが
バ槍で突っ込んだら一撃目でアッサリとキャンセル。をイメージしていたらそうではなく、、、
いま、オラ槍の「頭上で槍ぶん回し」をweakに当ててキャンセルできるように練習しています
他に、「こうすればもっと簡単にキャンセルできるよ~」ってモーションがあれば、教えていただきたいです
俺はまだ650までしかやってないけど、闇バ槍でカオスかメテオラ、憤怒、バフ回復で問題なしだね。
攻撃マギはトリルでも問題ないし、憤怒あれば通常攻撃だけで削れる。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ドラゴンプロジェクトをプレイしたユーザーのレビュー。
2年でさすごく改善されたアプリ。
ガチャシステムも変わり、無課金でも装備を揃えやすくなってる。
マギガチャが闇なのでそこ改善されれば、、
協力してる感じもすごくあるし、みんなにももっとやってほしいアプリ
最初の頃よりもすごく良くなってます。
読み込みが遅くてイライラしかしなかった頃は通り過ぎ、色々改善して快適になってます。何より無課金ユーザーにもとても優しいゲームです。
たまに装備品一式くれたりとかして得します!
黙々と敵を倒しまくりたい時とか結構良いです。
なんだかんだでやり続けられるゲームですかね。
リリース時にスタートしたのですが
あまりのグダグダ感にLVカンスト後
離脱していました。
また一周年前に始めましたが
かなり面白くなっています。
会社 | COLOPL |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |