まだ始めて間もないのですが
このゲーム敵に近づく必要ないですね
耐性なり無効なり回避手段がないと
一方的な気がしました…
でもなんか面白いです。
ドラゴンプロジェクトに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
記念の時やでかいイベントの時は動画粗末なのでいいのでたおPさん出てきて一言でもいいので欲しいなそうゆうの無いからドラゴンプロジェクト終わりそうとか思われるんだろうね。忙しいの分かりますが絶対大事だと思う!たおPさんお願いします!見てたらですが。
イベント自体は減ってない、年始がいつもより多かったので少ないと錯覚してるだけかと。
自分は祝袋はやらんけど新規ガチャの方では課金したよ。安心して課金しろとはいわないが早々に終わるような感じでも無いとは思いますよ。
psに自信あるなら双剣。
パッと見オラクル槍が壊れてるけど、憤怒ありきでどちらも使いこなせる前提ならオラクル双剣のが強いと思う。かなり強いと個人的には思いますね。
そうですね。ちょっと前までは釣りやらみんなであめ玉あつめやらで、フィールドが賑わっていた気がするのですが、最近は1人プレイが多くなった気がして、モチベが下がりました。
プレイ人数が増えていけば良いんですけどね、、、
ゲーム自体は面白いので終わらないで欲しいです。
イベントの期間長いのは依頼追加方式だからで、アイコンとマップの経費削減しつつ復刻の際に期間的に楽できる様にする為
復刻イベントの頻度は以前と変わらず、ハウカニや塔はいつも通り、更にはソロイベも始めたからイベントの数だけ自体は以前より多いくらい
サービス開始暫くしてからずっともうすぐ終わると言われ続けているだけあって我々が課金する限りは続くよ。
課金しなくなったら当然収益出ないから終わる
自分も似たような心境だしマンネリ化しすぎて課金して装備揃えても似たような作りの塔登るか長い長い冥宮やるかしかないって考えたら凄く課金が無駄な気がしてきてやってません。半端ない過疎化ですし。まぁ、終了まで遊びはしますが。
祝袋は普通にやったよ!
確定分しか出ませんでしたが、
金剛が来てくれたのでまぁ良かったかな!
チケも合わせて、オラ双剣4とオラ槍2という結果でしたが、これはこれでイイかなと.......
何より嬉しかったのは、ステマギのガチャで22連で武芸1爆砕1出た!
とりあえずネタはもう切れてきているので今後は確かに心配ですね…
サービス終了までは遊ばせてもらいますが…
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ドラゴンプロジェクトをプレイしたユーザーのレビュー。
2年でさすごく改善されたアプリ。
ガチャシステムも変わり、無課金でも装備を揃えやすくなってる。
マギガチャが闇なのでそこ改善されれば、、
協力してる感じもすごくあるし、みんなにももっとやってほしいアプリ
最初の頃よりもすごく良くなってます。
読み込みが遅くてイライラしかしなかった頃は通り過ぎ、色々改善して快適になってます。何より無課金ユーザーにもとても優しいゲームです。
たまに装備品一式くれたりとかして得します!
黙々と敵を倒しまくりたい時とか結構良いです。
なんだかんだでやり続けられるゲームですかね。
リリース時にスタートしたのですが
あまりのグダグダ感にLVカンスト後
離脱していました。
また一周年前に始めましたが
かなり面白くなっています。
会社 | COLOPL |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |