魔境化飛ばしってシールドは壊れるよね?
ドラゴンプロジェクトに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
オラ双剣のジャストスケープだったっけ?
イマイチ覚えてないけど…
あれって決まると全回復するって書いてあるけど、回復量約30%くらいしか無い気がする.......
みんなもそう?
けど、決まるとスローモーションみたくなって、
何かカッチョいいね!
始めて間もないもので教えて欲しいのですが、塔でたまに魔狂化がキャンセル?なのかシールドが壊れないで倒せる時があるのですが何かやり方があるのですか?ご教授お願いしますm(__)m
槍は、バーストもオラもあまり使ったことなくて、四苦八苦してます
オラで、旋陣したいのにガードしてしまったり
バーストで、グリグリしたいのにエアリアルしてしまったり
sp止めは、オラよりもバーストのほうがやり易そうですね
それでも、スカること多くて、、、
トリルで止めると確実ですが、メテオラ使った時に比べて時間が足りなさそうです
バーストでsp止めれるように練習します!
ありがとうございます
そっかー
なるほど!自分はオラクル槍使わないからもし、オラクル槍でやるなら他の人に聞いて
で、上から2発降ってくるやつやけどあれタイミングよくフリックしたら回避できる!けっこう難しいから2発目はもらっても仕方ない。
全体SP止めやけど、けっこう正面からやったつもりでもスカる場合がある。バースト槍やと持ち手は左手
気持ち右よりからグリグリしたら失敗する事はない
で、あれって正面だけじゃなく後ろ左足でも止めれる
バックに回り込むタイミングは首振って左から右に光線飛ばしてくるやろ?
あの時に左側から回り込んだら攻撃当たらんし横から攻撃出来る!バックもとれる
横からだが、全体はトリルで止めるかバーストの回転で止める。オラクルよりバーストの初撃回転のほうが出が早いから止めれると思う。
光の雨はガードから突進エアリアルの後即回避入力で回避できない?
同じ人です
いま、闇オラクル槍で挑戦中ですが、自分の問題点は
×spを止めれる確率が悪いです
×上から光が降ってくる攻撃は、全て回避することができないのでガードしてますが、それでも徐々にHP減ってジリ貧です
◯バースト槍での、psを止める方法
◯バースト槍での、上から光が降ってくる攻撃のかわし方
どうかお願いしますm(_ _)m
さっきと口調違うけど本人!?
これがきついみたいなんあったら言うてほしい
で、白犬基本的にジャンプばっかやからエアリアルショット打たないほうがいいぞ!
攻撃する時はグリグリでいいと思う
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ドラゴンプロジェクトをプレイしたユーザーのレビュー。
2年でさすごく改善されたアプリ。
ガチャシステムも変わり、無課金でも装備を揃えやすくなってる。
マギガチャが闇なのでそこ改善されれば、、
協力してる感じもすごくあるし、みんなにももっとやってほしいアプリ
最初の頃よりもすごく良くなってます。
読み込みが遅くてイライラしかしなかった頃は通り過ぎ、色々改善して快適になってます。何より無課金ユーザーにもとても優しいゲームです。
たまに装備品一式くれたりとかして得します!
黙々と敵を倒しまくりたい時とか結構良いです。
なんだかんだでやり続けられるゲームですかね。
リリース時にスタートしたのですが
あまりのグダグダ感にLVカンスト後
離脱していました。
また一周年前に始めましたが
かなり面白くなっています。
会社 | COLOPL |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |