ふなっしー羨ましい
ドラゴンプロジェクトに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ふなっしー出たのって確か白猫4thあたりくらいだっけ?俺、CM出始める少し前から白猫始めたんだ
でもハムスター周回&タウン育成を繰り返す鬼畜の所業&志村出たあたりで火力インフレにウンザリして黒猫とドラプロに漂流した
でもコロプラゲームは全て火力インフレの無限ループで俺の体力はゼロになったこれがどう言うことか分かるか?やる気スイッチ押しても押す前と変わってないんだぜ?某飲料ジュース飲んでも意味が無いんだよw
何度も何度も繰り返してるロード画面のタヌキが歩いてるのを見てたら自分の顔が反射して見えて白猫が心底楽しくない事に気付いたんだ
呪い武器よりふなっしーが上って言われてもドラプロゲームは俺にとって無価値
クラスチェンジとか誰得?コロプラが得するだけじゃねーかよ!安心してくれ8凸させてもふなっしーなんて誰が使っても産廃だから
オラクル闇槍5部位にサブ武器2つはオラ光槍
マギはサーフエッジ、闇回復バフ、チョコイージス
これで行けるよー
全体攻撃はジャストガード又はサーフエッジを敵と逆に撃って回避。
敵の地面へのビーム攻撃はひたすらガードしてればストックが一発で満タンになって、HP無くなりオラクルモード入るから
オラクルモード入ったら攻撃しまくってチョコ盾溜めて貼り直すのを繰り返す。この時のオラクルモードはストック満タンでモード入ってるから長時間なれるのでHP削りつつチョコ盾も貼る時間ある。
練習すればかなり楽に勝てるようになる
俺は1700のフラモが倒せないよw
管理者に草
ドラプロに関する雑談を俺がして消されるのにリアル就職の雑談は消さないっていう理不尽さに草
2、3年振りにクソプラの白猫再インストールしてみたら呪い武器の進化が1つ増えてるしw出戻りは進化出来ないじゃねーかよ途中で進化増やすとか舐めてんの?出戻り意欲無くすんだけどw
おまけにタウン育成ダルいし素材集めもダルい、やっぱりすぐ飽きるんだよな
モテたいって気持ちは異性多数にって事だよな?そんな気持ちは10台後半に卒業してる
やりたい事が2つあるとか言い方変えれば優柔不断とも言えるわけで、もし仮に同じ店のキャバ嬢2人を気に入って取っ替え引っ替え指名してれば相手2人は仕事と割り切ってしか対応してくれないじゃん?
まあドラプロを女にして例えると外見だけは美人で男にチヤホヤされて調子に乗ってる高飛車な女なんだろう
俺が指名したいのはその時間を楽しませてくれるキャバ嬢や接待で盛り上げてくれる嬢の方が断然好みなんだけどな
んでチヤホヤされなくなったドラプロの末路は一発屋だったって事でいいのかね?
コピペ貼りたいのにメモ帳切り取りしてたみたいで自分自身に大草原
取り敢えず1ヵ月頑張ってみな。最初はどんな仕事も慣れるまで大変だもん。試行錯誤しながら落ちついたとこで根っこ生やす。今が人生の転機、これから良くなる為に只ひたすら頑張るしかないって。
ここ、人生相談の板だっけ?w
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ドラゴンプロジェクトをプレイしたユーザーのレビュー。
2年でさすごく改善されたアプリ。
ガチャシステムも変わり、無課金でも装備を揃えやすくなってる。
マギガチャが闇なのでそこ改善されれば、、
協力してる感じもすごくあるし、みんなにももっとやってほしいアプリ
最初の頃よりもすごく良くなってます。
読み込みが遅くてイライラしかしなかった頃は通り過ぎ、色々改善して快適になってます。何より無課金ユーザーにもとても優しいゲームです。
たまに装備品一式くれたりとかして得します!
黙々と敵を倒しまくりたい時とか結構良いです。
なんだかんだでやり続けられるゲームですかね。
リリース時にスタートしたのですが
あまりのグダグダ感にLVカンスト後
離脱していました。
また一周年前に始めましたが
かなり面白くなっています。
会社 | COLOPL |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |