ありがとう٩( 'ω' )و
ドラゴンプロジェクトに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
少し失礼し致します。
ここご覧になられてるか分かりませんが、本日魔獣塔896〜900階をお手伝い下さった皆々様本当に本当に有難うございました。゚(゚´ω`゚)゚。
無事、先に進めました!٩( 'ω' )و
お暇な時などございましたら、引き続き宜しくお願い致しますm(__)m
皆んな素敵やん♡
別にやらないゲームについて話してもいかんから最後に
しとくけどコツコツ時間かけて強くするゲームは半年
たったら絶対においつけないだろw
ドラプロは課金して装備とマギ引けば余裕で追いつけたじゃん
ほんとビビりましたw
2体とも攻撃してくるし幻影じゃないから困るw
でもわんちゃんの回だから犬さえ殺せば蛾はほっといてクリアになるのかな、、両方倒さなきゃいけないのかな、途中で死んだからわかんないw
ドラプロが良心的だったのはs装備のマキナまででカニ装備の登場で今までのアビリティが2倍とか言うアホなもの作ったお陰でインフレが加速
これにより他の職とのバランスを確実にぶっ壊しカニ装備揃えなかった人との差が激しく辞めていく人がチラホラ
1周年少し前あたりから塔前線ではss装備が必須になり揃えるためには約20万の課金額を要求され、それについていけない微課金を運営が切り捨てた
その結果、人が減り過ぎていく事を焦った運営が確率をいじって揃えやすく調整するもののユーザー離れが徐々に進行
エラントゥ面白いんだー俺はラストイデアだなー!
めちゃくちゃ面白い!
スタミナ制だけどクエストいくたびにドラプロでいうssが出る可能性があるから宝箱演出ドキドキ!オークションもあるからいらない装備売ったり買ったりできる。
スタミナだけがネックで、月1500円のスタミナブーストさえすれば快適に遊べるから、ガチャゲームと違って課金が優しい
いやいやwドラプロなんて最初から防具すべてSSで穴3つ解放しないとやってけないっての、マギにいたってはSSもってないと意味ないからね。
Sの防具や武器が使えてたのはサービスはじまって8ヶ月位までだわ。そりゃ課金控えてる新規はどーにもなんねーわなw
全然エラントゥのがユーザーに優しいよ
そりゃ課金すれば相当装備に装飾やスキル解放も充実するが課金しなくてもストーリー進めてレベル上げさえすれば強い装備作れるからね
1周年以降からのドラプロはマジにやべーよw
そういうゲームって悪くはないと思うんだけどドラプロどころじゃない新規お断りゲーだよねw
絶対に追いつかないよね、そんなシステムだと
そんで新規入れようとして優遇策取ったら古参の老害が文句いいまくってやめるという…
あれ、どっかで聞いたことあるなwww
やればやるほど強くなるけど、強くなる程やる為にはスタミナが足りないから課金って感じかな?ガチャゲーよりもそっちの方が健全な気はするね〜。ライトユーザーが少なくなりそうだけど
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ドラゴンプロジェクトをプレイしたユーザーのレビュー。
2年でさすごく改善されたアプリ。
ガチャシステムも変わり、無課金でも装備を揃えやすくなってる。
マギガチャが闇なのでそこ改善されれば、、
協力してる感じもすごくあるし、みんなにももっとやってほしいアプリ
最初の頃よりもすごく良くなってます。
読み込みが遅くてイライラしかしなかった頃は通り過ぎ、色々改善して快適になってます。何より無課金ユーザーにもとても優しいゲームです。
たまに装備品一式くれたりとかして得します!
黙々と敵を倒しまくりたい時とか結構良いです。
なんだかんだでやり続けられるゲームですかね。
リリース時にスタートしたのですが
あまりのグダグダ感にLVカンスト後
離脱していました。
また一周年前に始めましたが
かなり面白くなっています。
会社 | COLOPL |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |