スタミナありなん?
ドラゴンプロジェクトに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
リリースからやってるけど、どんどん過疎っていってる気がする
ドラプロ団とかあるみたいだし、ちょこちょこ見た事あるクセの強い名前の人いるからある程度は流れてるんじゃないかな
課金要素がスタミナ系だからやればやるほど強くはなるけど、いくら金かけようが急に強くはなれないから、ガチャで手っ取り早くって人には合わないのかも
ゲーム自体はやる事も沢山あってそこそこ面白いし、定額制のRPGとかやった事ある人は好きそう
確かに長くは続かないかもしれない
この板でエラントゥおもしろいとか言ってる人いたからやってみて1週間位たったけどメチャおもろいわ!
いままでドラプロやってたのがアホらしくなるくらいやり込み要素ありまくりだわ。
後半のドラプロゲームは間違いコロプラゲームに訂正
白猫もドラプロもせめてロード画面くらいは何十種類も作ってユーザーを飽きさせない努力くらいしようぜ?見ててやる気にさせるは画面作れねーのか?2Dでも絵師さえしっかりしてればやる気は出るんだよ
キャラ立て出来ないドラプロには無理っぽいが白猫には可能だろ?せめて同じ事繰り返させるならこれくらいまともなもの作ってくれよ
ふなっしー出たのって確か白猫4thあたりくらいだっけ?俺、CM出始める少し前から白猫始めたんだ
でもハムスター周回&タウン育成を繰り返す鬼畜の所業&志村出たあたりで火力インフレにウンザリして黒猫とドラプロに漂流した
でもコロプラゲームは全て火力インフレの無限ループで俺の体力はゼロになったこれがどう言うことか分かるか?やる気スイッチ押しても押す前と変わってないんだぜ?某飲料ジュース飲んでも意味が無いんだよw
何度も何度も繰り返してるロード画面のタヌキが歩いてるのを見てたら自分の顔が反射して見えて白猫が心底楽しくない事に気付いたんだ
呪い武器よりふなっしーが上って言われてもドラプロゲームは俺にとって無価値
クラスチェンジとか誰得?コロプラが得するだけじゃねーかよ!安心してくれ8凸させてもふなっしーなんて誰が使っても産廃だから
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ドラゴンプロジェクトをプレイしたユーザーのレビュー。
2年でさすごく改善されたアプリ。
ガチャシステムも変わり、無課金でも装備を揃えやすくなってる。
マギガチャが闇なのでそこ改善されれば、、
協力してる感じもすごくあるし、みんなにももっとやってほしいアプリ
最初の頃よりもすごく良くなってます。
読み込みが遅くてイライラしかしなかった頃は通り過ぎ、色々改善して快適になってます。何より無課金ユーザーにもとても優しいゲームです。
たまに装備品一式くれたりとかして得します!
黙々と敵を倒しまくりたい時とか結構良いです。
なんだかんだでやり続けられるゲームですかね。
リリース時にスタートしたのですが
あまりのグダグダ感にLVカンスト後
離脱していました。
また一周年前に始めましたが
かなり面白くなっています。
会社 | COLOPL |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |