アビも属性防御も微妙だし物理防御メインだから良いんじゃね
シャドウをハウンド依頼出しとけば1、2週間で育て終わるだろうし、初心者ならエリア7クリアまでそれくらいはかかるだろうから丁度良い
ドラゴンプロジェクトに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
アビも属性防御も微妙だし物理防御メインだから良いんじゃね
シャドウをハウンド依頼出しとけば1、2週間で育て終わるだろうし、初心者ならエリア7クリアまでそれくらいはかかるだろうから丁度良い
無課金やるならストーリー進めて石回収して装備5部位揃えないと塔とかのメインコンテンツを楽しむのは厳しい
なんとなく遊ぶだけならリセマラは不要
確か今は水双剣と日槍のSS確定あるから暫くは武器はそれだけ良い。防具は討伐隊の上級をホストで受けて強い人に助けてもらって3回やって累積報酬で集める(大事なのは強い人に任せて戦わない事、ホストが何度かやられるとクエスト失敗になるから)
で適当にストーリー進めて石集める黒いエリアやハードは敵が強いから後でやれば良い。
クエストガチャリセマラなら石1280+330個(ピックアップSS確定3回)貯めて回して、ってするのが良い。大体7エリアまでサブ依頼までこなして行けば貯まる
正直、攻撃速度上昇は魅力的ではあるけど、基本攻撃がスクリューじゃなくてブレイクラッシュだから、ラッシュダメ上昇の水双剣の方が使いやすい。
ずっと飛んでたいなら追えばいいと思うよ。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ドラゴンプロジェクトをプレイしたユーザーのレビュー。
2年でさすごく改善されたアプリ。
ガチャシステムも変わり、無課金でも装備を揃えやすくなってる。
マギガチャが闇なのでそこ改善されれば、、
協力してる感じもすごくあるし、みんなにももっとやってほしいアプリ
最初の頃よりもすごく良くなってます。
読み込みが遅くてイライラしかしなかった頃は通り過ぎ、色々改善して快適になってます。何より無課金ユーザーにもとても優しいゲームです。
たまに装備品一式くれたりとかして得します!
黙々と敵を倒しまくりたい時とか結構良いです。
なんだかんだでやり続けられるゲームですかね。
リリース時にスタートしたのですが
あまりのグダグダ感にLVカンスト後
離脱していました。
また一周年前に始めましたが
かなり面白くなっています。
会社 | COLOPL |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |