何日リセマラしてるか知らんけど普通に進めてればとっくに石千個以上溜まってたね
ドラゴンプロジェクトに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
リセマラはどんな手順でどのガチャ回してる?1000日記念プレクエでチケット25枚貰えるからその分回すだけで何回かやればオラクル片手かオラクル双剣出ると思うけど、、、
最近は最新装備は正直毎回揃えないでもいいと思うな。
万能装備のバースト片手orバースト弓orオラクル片手でどれか属性1つでもあれば。
マギ強いからでなんとでもなる
最強火力求めたり冥宮上位狙うなら常に最新の装備揃えるしかないけどね
追加、マギガチャは新規の時一番大事なのは攻撃でも支援でもありません、回復マギのいーのがあるときは回せるなら積極的に引きましょう!何がいー奴かは人に聞くと良いです
新規がやることまとめ無課金前提、1、ストーリーを進めて石を貯める、2.、貯めた石でクエガチャを引く、3、装備が強くなるとクリアできるものが増えるためここではやれるとこまでクリアする、4、マギガチャはよく見てバランスよく回そうすぐ強いのでるから、5、迷宮とかは無理だがここまでくると塔などは少し登れるようになるためチケットとかも集まりやすくなる最後にこれが一番重要だかここまでくるまでに仲のいいフレさんを見つけよう!じゃないと人も少ないこのアプリでわ飽きて辞めちゃいますよ
ドラプロにリセマラいらない言うてますやんwストーリー進めてるだけで魔石千個くらいすぐたまりますリセマラする時間あるならストーリー進めたほうが効率いーです
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ドラゴンプロジェクトをプレイしたユーザーのレビュー。
2年でさすごく改善されたアプリ。
ガチャシステムも変わり、無課金でも装備を揃えやすくなってる。
マギガチャが闇なのでそこ改善されれば、、
協力してる感じもすごくあるし、みんなにももっとやってほしいアプリ
最初の頃よりもすごく良くなってます。
読み込みが遅くてイライラしかしなかった頃は通り過ぎ、色々改善して快適になってます。何より無課金ユーザーにもとても優しいゲームです。
たまに装備品一式くれたりとかして得します!
黙々と敵を倒しまくりたい時とか結構良いです。
なんだかんだでやり続けられるゲームですかね。
リリース時にスタートしたのですが
あまりのグダグダ感にLVカンスト後
離脱していました。
また一周年前に始めましたが
かなり面白くなっています。
会社 | COLOPL |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |