数日前の奇妙な出来事について、誰かに聞いて欲しくて投稿しました。
私の所属する同盟のリーダーが長期不在(7日)となり「Cornflakes」なる人物がリーダーとなりました。
ただ、同盟にこのような人物はいなかったのですが。
リーダーが交代した途端、除名処分となりました。
一体何が起こったのか理解できないままでいると、いつの間にか同盟に所属していた全てのプレイヤーが除名され、同盟が解散となり、同盟施設も跡形もなく消えてしまいました。
この事について、何が目的(荒らし?)でこの様な事をしたのか理解に苦しみ、運営側に相談してもプレイヤー間の事はノータッチと言われ途方に暮れています。
今、自ら同盟リーダーとなり同盟を作ったものの、一向に人が集まらない状況が続いています。
今まで費やした金と時間を返せと「Cornflakes」に言いたい。もう名前を変えて何食わぬ顔でプレイしているだろうけれど。
この様な経験をされた方はいらっしゃいませんか?
もしいらっしゃるなら、その時どの様な対処をしたかご教示いただけると幸甚です。宜しくお願いします。
続きを読む
閉じる
このゲームの広告に飛ぶと✖️ボタン出ずに元のゲームに戻れないバグに困っています。
続きを読む
閉じる
間違って画像通報してしまったのですが、通報されたことは相手はわかりますか?
続きを読む
閉じる
お金を費やして時間を費やして突如ログイン出来なくなる。これ出入り禁止にされたってこと?
続きを読む
閉じる
このゲームはPC系のシュミレーション系ゲーム、例えば三国志とか戦国IXAとかで遊んだことのない人はやらん方がいいよ。大概がサバルールに文句言って暴れて潰されるか窮屈な思いしてやってるかだから。
鯖ルールは上位が勝手に作ってるルールだからしらねーって言ってる同盟に入って会話見ているけど本当にガキw
ちなみにサバ対抗戦で負けるとかなり悲惨になるから参加するサーバは考えた方がいい。
続きを読む
閉じる
ゲーム広告がマフィアから完全にゾンビに切り替わったな
続きを読む
閉じる
>>44
なら何で書き込みしたの?何だかんだ遊んだのか?w荒らしで誹謗中傷だから通報しました
続きを読む
閉じる
タレントを起用したCMをしてるのに公式なホームパージが見当たらない。
潤沢な資金があるのに明らかに不自然。
続きを読む
閉じる
中国各国に会社作ってアプリの産地偽装に忙しいな
どんだけアプリでの情報収集を頑張ってるかがわかるな
日本も見習えよ
続きを読む
閉じる
>>37
調べたところ、ドイツのチューリッヒの会社ですね。
続きを読む
閉じる
中国と韓国じゃないならやってみようかなー
藤原竜也のCMみてちょっと気になっている
続きを読む
閉じる
>>28
いや裁判費用はそうかもだが無理矢理有罪にするなら色々金がかかるだろ
続きを読む
閉じる
センサータワーは、「『State of Survival(ステイト オブ サバイバル』と『King of Avalon(キング・オブ・アバロン』などのゲームの売上高が全面的に伸びており、リリースした中国企業のFunPlus(ファンプラス)は同期の売上高が前期比16.5%増加して、再び中国携帯ゲームリリース企業の世界売上高ランキングの上位に返り咲き、4位になった」と伝えた。(編集KS)
「人民網日本語版」2021年4月12日
続きを読む
閉じる
>>31
それは肯定するけどステサバの掲示板で言う事じゃないって事理解できてる?
続きを読む
閉じる
中国におびえないって単なるアホだろ
現状と現実がやれる悪事は何でもする最低な国じゃん
続きを読む
閉じる
>>24
知らないなら教えてあげるけど裁判費用は訴えが認められれば相手に全部払ってもらえるんだよ?まぁ日本の法律ではだけど
続きを読む
閉じる