音が出ない時ってどうすればいいんですか????
少女廻戦に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
異世界にて、美少女たちは真龍であるあなたを待っている。異世界からの招待コード【82024592】を入力して豪華な報酬を獲得できる。世界を救うため、彼女たちとともに運命に立ち向かえ!#少女廻戦
早速公式サイト(https://kog.onemt.com/)からダウンロードしてみよう。
戦闘画面にこだわったゲームは作り手に妙なプライドがあって頑張って作った戦闘を見ろ!みたいな感じでスキップもなければ倍速も2倍速までしかなくてテンポ悪いんだよな
オートゲーの戦闘画面なんぞ最終的には見なくなるだけで無駄でしかないから放置少女そのまんまの通りの戦闘画面にするのは最適解の1つだわ
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
少女廻戦をプレイしたユーザーのレビュー。
5月15日頃まで「前世からの縁」イベント開催中!毎日ログインするだけで2024連ガチャ券プレゼントで、数多くの復刻武将を獲得可能です。期間中に以下の招待コードを入力することで豪華プレゼントを追加でゲットできます。
【招待コード入力方法】
①ログイン後、画面左メニュー「前世からの縁」をタップ
②一番右側の「旅の始まり」タブを開く
③ID入力欄に「129002069」を入力し、「連携」をタップ
※新規キャラ作成後のみ
また、イベント関係なく新規の方限定で、以下の手順でID連携すると、冒険に役立つ豪華な特典がもらえます。
【手順】
①ログイン後、画面左上のアカウントマークをタップ
②画面下の「設定」のタブに切り替える
③「サービス」の中にある「招待連携」をタップ
④「129002069」のIDを入力して確定
※キャラクター作成後3日以内
単なる放置ゲームではなく、やり込み要素やイベントが豊富で、とても面白いです。課金無しでも長く続ければUR+キャラが続々と仲間になるため、やりがいがあります。機種によっては少し動作が重い点に注意。
これから始める方は、「129002069」でID連携すると、冒険に役立つ豪華な特典がもらえます。
【手順】
①ログイン後、画面左上のアカウントマークをタップ
②画面下の「設定」のタブに切り替える
③「サービス」の中にある「招待連携」をタップ
④129002069のIDを入力して確定
※キャラクター作成後3日以内
会社 | Onemt Japan |
---|---|
ジャンル | ベーシックRPG |
ゲーム システム |
放置・クリッカーRPG |
タグ | |