該当者を把握出来てないから全員配布なんやろね
...で、肝心の該当者は放置と
Wizardry Variants Daphneに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
日々酷くなっていってるんやが。
ダウンロードしてからまた酷くなってる。
1分くらい通信中のままで帰還したらゲームの評価しろって出てきて笑うしかない。
この運営煽り慣れてるやろw
初日から毎日やってたが同じくデータ消去からの
アンストした
バグの多さから装備選別の面倒臭さから
敵の配置からイベントまで諸々ドM向け
キャンプでの意味不明な質問から
パワハラ飲み会から本当胸クソ悪いゲームだった
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
Wizardry Variants Daphneをプレイしたユーザーのレビュー。
おもしろい ほんとにおもしろい、アプリげーの理想形
しかし致命的なバグだらけ。。。 課金は様子見したほうがいいです。
進行不能バグ多発や、データ消えた人も複数いるようです。
これがウィザードリィか!
縦画面の1人称視点のダンジョン探索RPG。人が本当にダンジョンという未知の領域に入り込んだら、を体現していると言っていいくらい死ぬ要素と恐怖を感じる要素が多い。
グラフィックもさることながら、アクションの一つ一つが丁寧に作られており、敵を攻撃した時の生々しさにさらにリアリティを感じる。
そしてダンジョンといえばパーティ単位での行動が基本になるが、ここで編成した名前の無いキャラクター以外は探索中、戦闘中、戦闘終了後ととにかく色んなところで喋りかけてくれるので、一緒に冒険している仲間意識をすごく感じられて寂しさを感じない。
ガチャ要素も「まさかそれをガチャ要素に据えるとは!」って感じで最近のソシャゲにはない真新しさを感じた。
装備の新調は必須、回復薬の常備は当たり前、敵の気配を感じたらすぐに下がり様子見をしないと奇襲を受ける。
さっきまでNPCではあるが喋っていた人物が次に会ったときには屍になっている。
少し不謹慎に感じるかもしれないが、そうして死を身近に感じられることによってこのゲームをプレイしている間の緊張感はかなりすごい。
厳密にはホラーではないけど、ホラー要素に耐性のある方には強くお勧めします。ゲームとして体験してもらいたい要素が多すぎて上手く言語化出来ないけど、とにかくこのゲームは面白いです! 是非遊んでみて欲しいです。
ちなみに自分はホラー耐性はないですが、それでも遊んでしまう魅力がこのゲームにはあります!
どうせドラクエに毛が生えた程度のものだろ思ってたけど正直舐めてた…
面白すぎて最近やりっ放しだったわ
特定の敵を倒すと強制でアプリが落ちたりする致命的なバグが何個かさえ直れば文句なしの星5評価にしていた…
ガチャキャラに自分の好きな名前入れれるのはなかなか斬新で良いポケモンみたいに愛着が沸いてくるし2回蘇生に失敗したらキャラが消えるって仕様も絶対に死なせないって思いが強くなってより慎重に育成できる
ただ放置ゲーやカジュアルゲームが好きな人には向いてないかな
会社 | Drecom |
---|---|
ジャンル | その他RPG |
ゲーム システム |
ダンジョンRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2024年10月15日
Android:2024年10月15日
|
価格 |