MOD部屋です
ICETNF
Among Us(アモングアス)に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
アモアス毎週土曜の午後4時くらいから一緒にプレイできるメンバー募集中!
もちろんその時以外にもやるのもあり!
あまり固くならない感じでやりたい!
https://discord.gg/w73uDdvm
Android版のスマホでベントクールと、守護クールを0にしようと思いAxeyというものをダウロードしたのですが、アモアスにログイン仕様としたら一生グルグルしています。
知っている方がいらっしゃったら、教えてください。
土曜日の4~6時くらいにアモアスできる固定メンバーを募集しています
普段はバニラが多いかもしれませんがたまにMODもやるかもです
年齢は最低でも中学生以上、機種は問いません(MODはホストが導入すれば誰でも遊べるTOH使用)
初心者さんも大歓迎です
もちろん土曜日以外にも募集やプレイしても構いません
あまりかしこまらない感じでやっていきたいです
参加はディスコードのフレンド申請でお願いします
ユーザー名:remy.500
アモアスを中心にいろんなゲームをするサーバーです。
勝ち負けには拘りすぎず、エンジョイできる方を募集しています。
【サーバーの特徴】
❶20~30代が多め
❷アモアスをはじめ、FPSやボードゲームなどもあります
❸モンハンの次回作のメンバーも今から募集中
❹20歳以上のため、社会経験を持っている人が多いので落ち着いた雰囲気
❺オートミュートも完備、観戦も自由です
礼節を守り、大人な対応ができる方を募集しております。
iPhoneでAmong Usしています
久々にAmong Usしようと思ったら
アカウント制作できませんみたいなメッセージが2回きてからずっとロード画面になっています、、
アプリ消したり再起動したりしても無理でした
誰か対処法教えてください( ; ; )
恐らくレベルバグ部屋というバグ部屋でいつの間にか遊んでいたんだと思います
レベルバグ部屋というのは遊んだ後レベル表示が1になり簡単にレベルが上がる部屋で、そこで遊んだ後再起動するとレベルが加算(20レベの時に遊んで1レベが5レベになったら5レベ加算といった感じで)されるという物でこれを使えば100レベを超えれるし普通に1000レベもいけるという物です、最近は余りこのバグは発生しないけどたまたまバグにあったんじゃないんですか?
もし再起動や色んな部屋で遊んだりしても治らないのであればレベバグ部屋ではない未発見のバグかも。まあレベルが1になったらビーンズも貯めやすいしそれはそれで良いのでは?
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
Among Us(アモングアス)をプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | Innersloth LLC |
---|---|
ジャンル | アクション |
ゲーム システム |
サバイバルゲーム |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年06月17日
Android:2018年06月15日
|
価格 |
iPhone: 無料