突然すみません、私の画面こうなるんですけど、これは一体?
イリュージョンコネクトに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
結局おま国ゲームでしょ。課金のおまけ分のレートも本家に比べて日本は低いらしいし、ステラクロニクルと同じ末路になりそう。最終的に一部の重課金者から金絞り取れれば良しとして、レビュー操作だけ頑張る会社。
キャラバラまこうが
SSR完凸するまでにいるキャラより素材の方が
まじで無理・・・
特に☆6にするときの素材の量がマジで頭いかれとるわw
ガチャ何連すれば溜まんねんww
☆6にできないままどんなけ日にちが過ぎるのやら
すげーばら撒いてるから今年出たゲームで1番無課金におすすめってくらいかな、efunは糞運営なんだけどステラクロニクルで物凄い汚名被ったから流石に真面目に運営体制見直したのかもね
表記してないのをいいことにキャラごとの確率操作があからさまで酷いのがね…。低レアはRなんだけどその中でも強いRキャラだけ出にくい設定だから。昔懐かしのセブンナイツと同じ運命辿りそう。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
イリュージョンコネクトをプレイしたユーザーのレビュー。
おもろいし、声優が豪華
無課金にも優しく、ストーリーも面白い
面白いしわりと親切設計。
でも惜しいところが多め。
プリコネプラエデあたり好きならやってもいいと思います。プリコネはもうついていけない。プラエデはやる事変わらなすぎて飽きてこれにたどり着いたので頑張って欲しいです。
会社 | Efun Company |
---|---|
ジャンル | シミュレーションRPG |
ゲーム システム |
リアルタイム戦術RPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2020年11月25日
Android:2020年11月25日
|
価格 |
iPhone: 無料