は?
お前何言ってんの?
バレットは
受ダメ50%減少+スキル2で回復出来てかつ
与ダメ30%増加+スキル2で攻撃力30%増加してなお
よろけ無効も持っててその上
最強の状態異常振動を付与出来るという
バウンティ史上ナンバーワンのぶっ壊れ性能なんだけど???
もしかしてバレット持ってない嫉妬民???
乙です(^ω^)
引かなかったお前が悪いんだよ(^ω^)
ダグラス・バレットのココが強い!!
バレットには初のチャージ技があるのです。
こざかしいわ!!の声が強いです。
そう、バレットは初手C旗を確実に取るキャラとしても使えるのです!!!
続きを読む
閉じる
>>138
ルーティン化させるかさせないかの違いではないでしょうか? 例えば現状パーティーで満足しないでより強い編成を考える。
とかとか。
けど、たぶんどのソシャゲも結局根幹は同じだと思います。違いがあるとしたら、どの作品が好きなのか。聖闘士星矢が大好きかどうか、またそのゲーム内での人間関係もモチベーションに関わってくるとおもいます
続きを読む
閉じる
今更書くけど、2週間やってサジタリアスイベントまでやったけど突然飽きた。
次第にルーティン化していって正直ソシャゲってなにが面白いの?
続きを読む
閉じる
アルデバラン使ってて、相手に攻撃されたときに
ミスティみたいにカウンターダメージが発生する現象が起こる気がするんですが
見たことある人います?
(もちろんカウンターの小宇宙は装備してないです。)
続きを読む
閉じる
みんなヘイトやり過ぎ
これは中華人民共和国さんの会社ですよ
ヘイトは控えるように
批判や文句はヘイトです。
みんな仲良く前に進みましょう
続きを読む
閉じる
>>133
その時まで果たして続くかどうか(モチベ
続きを読む
閉じる
何年も先行してる動画観てると今の編成ゴミになるのが辛いわ、最初からURくらい実装しとけよ無能
続きを読む
閉じる
広告ひでぇな
魔剣伝説やら剣魂やらおねがい社長と同じレベルのクソさ
これで車田プロダクションがOK出したって言うんだからやばいよな。
続きを読む
閉じる
>>130
その内に聖闘士星矢は中国が作った物って言われそうw
続きを読む
閉じる
今更こんな事言うのもあれだけど、中国に魂売った車田さんには正直失望した。
「"正式"にライセンスを取得した」なんて嘘であって欲しかった。
聖闘士星矢をこんな廃課金ゲーにされてめっちゃ悲しいし、聖闘士星矢ファンとして悔しい。
廃課金ゲーに目をつぶってもそもそものゲームのクオリティ自体が低すぎてお話にならない。
もし、まだクオリティが高くて面白くて原作愛に溢れていたらここまで愚痴らず普通に楽しく遊んでたかもしれない…
続きを読む
閉じる
UR出るとしたらやっぱり1周年かね?
タナトス、ヒュプノス、ハーデス来たら環境変わりまくりになる
続きを読む
閉じる
>>127
向こうの対戦は人権揃ってるの前提だからな
続きを読む
閉じる
頑張って育成しても1年後くらいに出る人権UR引きまくらんとダメなんでしょ?
URなんて確率何%なんだよ...
続きを読む
閉じる
ティターン神殿で落ちるssr小宇宙って何回ぐらいから落ちます?どれぐらいの覚醒レベルで行きました?
続きを読む
閉じる
>>120
正直そこまで激的に上がらない24Fだと1周回ごとに26.5K+αって感じ
消費体力は同じだから塵も積もればで長く周回続ければ続けるほど変わってはくるけど、、、
続きを読む
閉じる