対人やろうし4:4バトルかな?
もしくは3:3か
容量の問題とかあると思うけど対人ならもっと大人数でドンパチ斬り合いとか出来たらいいのにって思う
それこそ鬼滅隊vs鬼軍みたいな全面戦争的な感じにしてオープンフィールドでなんとか無双みたいな内容なら何百万とぶっこんで課金するけど実際はポリゴンキャラが少人数でペチペチ殴り合うだけの低クオリティやろな
鬼滅が爆発的な人気獲得したからとりあえずしょぼい内容でもキッズ達がわんさか課金してくれるやろ的なノリに違いないからあまり期待はしないほうがいいかも
続きを読む
閉じる
配信されても冨岡 胡蝶以外の柱は当分先だな、映画までに配信されてれば公開と同時に炎柱緊急参戦
続きを読む
閉じる
これってまだ配信されてないですよね?めっちゃ楽しみです!最初に甘露寺さんゲットしたい!強いからだよ!!!(かわゆいから(*^_^*)ニコォ)
続きを読む
閉じる
中身がマシならやる
世にある出来損ないのキャラゲーならやらん
続きを読む
閉じる
とりあえず他のアプリで鬼滅コラボとかしたらキッズが流れ込んで来てウザいのでキッズ隔離用アプリとして頑張ってもらいたい
コロナと鬼滅キッズは感染が怖いわ
続きを読む
閉じる
>>86
すんません変換ミスに気付いた頃には投稿済みでした
続きを読む
閉じる
鬼滅連載終了ってまじか?
アニメしかみてない勢だけどゲームだとどのあたりのキャラまで出るのか気になるとこやなぁ
劇場版?もみてないし全然知らないキャラや敵出てきたら嫌だから原作も読むしかないかこれは
続きを読む
閉じる
鬼滅キッズが大量に湧きそう…正直作品好きなのはいいけど作品の評価を下げたり詐欺を汚すような行為はやめて欲しい…
続きを読む
閉じる
これが爆発的に流行っちゃったが為に本来読むはずも無かった逆張りにわざわざ流行ってるほど面白くないなんて言われちゃうクッソ哀れな漫画ですか?
続きを読む
閉じる
>>72
でも馬鹿みたいなおま国よりはマシだよね^^;
……あー、おま国、って単語は知ってるかなぁ?
わからないなら調べていいよ〜^^
続きを読む
閉じる
キッズはアプリゲーがどの様に稼いで運営してるかなんて考えられずに直ぐにクソって言うもんなw
鬼滅キッズww
続きを読む
閉じる
>>70
事前登録見りゃ分かるけどアビリティカードっていう装備ガチャっぽいね
続きを読む
閉じる
他のバトロワみたいにガチャはスキンだけで強さに影響しなけりゃいいけど
続きを読む
閉じる
>>65
鬼ごっことかクソみたいなジャンルよりRPGのがマシだわ
続きを読む
閉じる